您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

大荔县妇幼保健院 职业发展管理培训提升全员业务能力

2017-11-30 08:48  渭南日报  字号:T|T

(记者惠晓翠常林洁)11月23日至24日,大荔县妇幼保健院邀请海创(中国)医院管理研究中心首席讲师谢彦彬进行专题培训,44个科室的500余名医务人员参加。

培训旨在加强医院管理,提高全员职业自豪感、行业认同感,增强团队凝聚力、向心力,激发职工爱岗之情、敬业之心,树立服务至上、患者至上的服务理念,让医院各级管理者拓展管理思维,探索现代化医院医疗服务管理体制,提升员工积极阳光的心态,增强执行力,更好地服务百姓和社会。

培训中,谢彦彬围绕医院中层角色定位与认知、中层职业发展与规划、医务人员的角色定位与认识、阳光心态与感恩心态的修炼等方面进行了讲解,引经据典,深入浅出地讲述了如何成为一名对工作有热情、对事业有追求、对人生有责任的合格医务人员。同时,从医院普遍存在的现象切入,结合实际进行解析,让每位医护人员学会如何建立感恩、阳光的工作心态,如何快速提升工作执行力,引导医务人员认识自己,正确处理好医患关系,积极调整心态,更好地为患者服务。

护理部主任刘花茹听完培训后感慨地说道:“此次培训让我深刻地认识到,在做好自己本职工作的同时,也要引导管理好256名护士,要在日常管理工作中补齐短板,提高医务人员服务意识,让每个人以更加饱满的热情投入工作中。”

据悉,大荔县妇幼保健院曾荣获“全国妇幼健康服务先进集体”荣誉称号,被市卫计局定为“大荔县危重孕产妇救治与转诊中心”,该院一直以来高度重视职工培训工作,通过请进来、走出去的方式提高职工专业技术素质。今年以来,共派出151人次参加各类培训及学术会议,并邀请省市级专家来院授课,努力提高医务人员专业技术水平,更好地服务百姓。

    全站热点
    乡村振兴战略落实在安康:污水净了,乡村靓了

    2017-11-29 20:05阅读

    周至:青化镇组织镇村干部观看《每日聚焦》栏目

    2017-11-29 12:12阅读

    临潼:帮扶干部入户“三抓、六看、六问”抓住重点补短板

    2017-11-28 12:54阅读

    徐启方在扶风调研产业扶贫工作时强调:培育特色产业 拓宽增收渠道

    2017-11-26 20:38阅读

    市委全面深化改革领导小组召开第25次会议

    2017-11-24 17:22阅读

    汉中市为141名劳动者追讨欠薪245万元

    2017-11-23 14:33阅读

    柞水开发岗位扩大就业助脱贫

    2017-11-22 12:37阅读