您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市妇联“五结合”推进“思想奠基·党性塑造”工程实施

2017-11-30 12:26  汉中日报  字号:T|T
市直机关“思想奠基·党性塑造”工程动员会召开后,市妇联党组迅速以“五结合”推进“思想奠基·党性塑造”工程实施。

“五结合”,即把“思想奠基·党性塑造”工程与持续深入学习贯彻党的十九大精神和“两学一做”学习教育结合起来,与“激情、干净、超越”主题作风建设、治“四病”促超越专项整治、落实“三项机制”结合起来,与推进妇联组织改革结合起来,与巾帼助力脱贫攻坚目标任务结合起来,与对标四季度及冲刺全年目标任务、谋划2018年工作结合起来。要求扎实开展“大学习大宣讲、大调研大梳理、大落实大推进”活动,把十九大报告中提出的有关妇联组织的各项任务全面落实到工作全过程中,围绕改革和扶贫两大主题,用改革成果助推脱贫攻坚,让脱贫成效体现改革成果;坚持“三会一课”、“主题党日+”活动制度,将学习教育、解决问题贯穿始终;强化“四个意识”,优化职能,按照“三性”新要求,引领妇女群众听党的话、跟党走,不断增强妇联组织发展的动力和活力;深入实施“巾帼脱贫”行动,在全市全面推广“送精神、送技能、送岗位”巾帼脱贫模式;查漏补缺、真抓实干,确保妇联各项工作实现追赶超越目标。

(市妇联)

    全站热点
    周至县卫计局传达全县脱贫攻坚工作会议

    2017-11-30 10:37阅读

    阎良区农林局召开阎良区农村居民用煤削减工作推进会

    2017-11-29 16:30阅读

    第五届全国文明单位名单揭晓——市公安局、凤县检察院榜上有名

    2017-11-28 20:57阅读

    商南“量体裁衣”解难题惠民生

    2017-11-27 12:34阅读

    不等不靠 夫妻豆腐坊“点豆成金”

    2017-11-24 20:07阅读

    吉河镇深化平安创建提升“两率两度”

    2017-11-23 20:03阅读

    雁塔区委书记、区长赵小林一行到等驾坡街道西安雁东供热有限公司指导开展工业促投资稳增长工作

    2017-11-22 18:58阅读