您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

要为各类优秀人才发挥作用创造更加良好环境 魏稳柱看望慰问市管拔尖人才

2017-11-30 18:39  宝鸡日报  字号:T|T

11月29日,市委常委、组织部长魏稳柱前往市中医医院,看望慰问包抓联系的市管拔尖人才时要求,要认真学习贯彻党的十九大对人才工作提出的新要求,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,增强人才队伍活力,为我市追赶超越、转型突破提供坚强的人才保障和智力支持。

为推进人才强市和创新驱动战略,在全市营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,我市建立了市委常委联系服务专家人才制度。由市委常委联系在学科建设、技术研发、产业发展中具有引领作用的拔尖人才,通过走访探望、电话联系、信函交往、节日慰问等形式,向他们宣传政策、征求意见、咨询论证、解决困难,支持人才发挥作用。

当日,魏稳柱看望慰问市管拔尖人才、市中医医院脾胃肝病一科、内分泌糖尿病专科主任侯特虎,与侯特虎亲切交谈,详细询问侯特虎的工作学习生活情况,了解他的困难和问题。鼓励侯特虎继续努力工作,大胆探索创新,把科室诊疗水平推上一个新台阶。

魏稳柱希望全市拔尖人才以党的十九大精神为指引,围绕促进发展,增强责任担当,刻苦攻关钻研,在自己的专业领域争创一流业绩。各级各部门要积极转变职能,完善服务保障措施,全力关心关爱人才,为他们创设更加良好的干事创业平台。(薛鹏)

    全站热点
    不忘初心追赶超越 牢记使命砥砺前行 副市长、碑林区委书记 董劲威

    2017-11-30 14:03阅读

    秦绣作品《永乐宫壁画》获第五届海峡工艺精品奖金奖

    2017-11-30 08:29阅读

    市中心城区划定高污染燃料禁燃区

    2017-11-29 11:47阅读

    安康各县(区)市直部门追赶超越2017年第三季度考核排序

    2017-11-27 20:07阅读

    商南高级中学打造师生满意食堂

    2017-11-25 12:15阅读

    碑林区委组织部 碑林区教育局党委联合举办 2017年新提任学校领导干部培训班

    2017-11-24 09:58阅读

    市委召开常委会议 研究部署脱贫攻坚铁腕治霾安全生产工作 陆治原主持

    2017-11-23 09:04阅读