您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全省推进法治政府建设电视电话会议召开

2017-11-30 20:02  安康日报  字号:T|T

(实习记者 陆青波)11月29日,全省推进法治政府建设工作电视电话会议召开。省委常委、常务副省长梁桂出席并讲话。省人大常委会副主任安东、省政协副主席千军昌出席。副省长张道宏主持会议。市人大常委会副主任马孝芳,市政府副市长、市公安局局长杨尚伟,市政协副主席黄骁勇以及市直有关部门负责人在我市分会场参加会议。

梁桂指出,近年来,省委、省政府高度重视法治陕西和法治政府建设,作出了一系列重要部署,一级抓一级,层层抓落实,取得了较好成效,不少工作走在了全国前列。他强调,各地、各部门要按照《陕西省法治政府建设实施方案(2016-2020年)》的安排部署,进一步明确任务,细化措施,加快推进法治政府建设各项任务落地生根。要以建设法治政府示范创建活动为抓手,推动法治政府建设均衡发展;要深入推进放管服改革,真正做到审批更简、监管更强、服务更优;要完善依法行政制度,使管理制度更加成熟、更加定型;要推进严格规范公正文明执法,坚决杜绝不作为、乱作为现象;要强化对行政行为的制约和监督,让权力在阳光下运行,把权力关进制度的笼子。

张道宏要求,各地各部门要认真贯彻全省会议精神,进一步强化举措,夯实责任,按照建设法治政府确定的路线图和时间表,加快工作进度,确保我省到2020年法治政府基本建成的目标如期实现。

    全站热点
    临潼区畜禽产业扶贫技术服务队“在行动”

    2017-11-30 18:03阅读

    活字印刷术又现江湖 乐坏了孩儿们

    2017-11-30 09:13阅读

    商南力推现代工业平稳向好发展

    2017-11-29 13:04阅读

    交大一附院到平利贫困村开展义诊

    2017-11-28 08:38阅读

    紫阳举行党风廉政建设专题辅导培训会

    2017-11-25 20:06阅读

    全省即日起严查不礼让、闯红灯等行为

    2017-11-24 11:21阅读

    新城区委书记、区长仵江主持召开区委全面深化改革领导小组第十一次会议

    2017-11-23 11:41阅读