您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

李明远深入华阴市调研脱贫攻坚等工作

2017-12-01 08:08  渭南日报  字号:T|T

(记者张向辉)昨日,市长李明远深入华阴市调研脱贫攻坚、工业园区建设等工作。

李明远来到华阴市扶贫办,听取该市脱贫攻坚任务分解及“八个一批”工作推进情况介绍。他强调,要进一步强化职责职能,注重分析研判,做实扶贫资料,全力推动各项政策措施落实到位,坚决完成年度脱贫攻坚目标任务。在罗敷镇脱贫攻坚指挥部,李明远认真了解贫困户信息录入等具体情况,要求镇街领导干部要走村入户开展工作,准确掌握贫困户的信息,实时查看措施落实情况,实现贫困户有关信息、工作台账、数据库动态统一。同时要按照现代城市建设的理念,高标准规划,加快实施“村改居”等工作,积极探索壮大集体经济的途径办法,稳步推进农民市民化进程。在华阴市移民(脱贫)搬迁安置小区施工现场,李明远指出,要在保证工程质量的前提下,加快施工进度,完善配套设施,统筹安排好贫困群众的生活、就业等问题,确保搬迁群众“搬得出、住得好、能致富”。

来到华阴市罗敷工业园区,李明远查看了解了园区基础设施建设、生物医药产业园规划等情况。他强调,要立足发展定位,加强规划引导,推进可持续发展,加快重点项目建设,着力打造现代医药产业基地,努力培育经济发展新动能。

当天,李明远还调研了华山文化艺术中心项目建设情况。

市政府副秘书长、办公室主任王宝红,市扶贫办、国土局、华阴市及华旅集团主要负责同志参加调研。

    全站热点
    碑林区区委常委、副区长侯学东带队检查城市治理工作

    2017-11-30 19:15阅读

    西安市临潼区妇幼保健计划生育服务中心揭牌仪式隆重举行

    2017-11-30 11:15阅读

    周至二曲街道开展 “车让人 我点赞”活动

    2017-11-29 14:36阅读

    市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

    2017-11-28 11:20阅读

    铜川发掘一处秦汉时期墓葬区 其中积炭、积石墓的发现填补了铜川地区此类墓葬发掘空白

    2017-11-26 11:17阅读

    临潼区政府召开北京华联特色小镇项目推进会

    2017-11-24 15:24阅读

    扎实精准做好脱贫攻坚工作

    2017-11-23 14:25阅读