您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

狠抓品牌建设和精品工程不断提高集团的整体素质

2017-12-01 08:11  渭南日报  字号:T|T

(记者常林洁)为了及时准确把握党的十九大精神,勉励广大党员干部不忘初心,牢记使命,11月28日,陕建四建集团举行学习十九大精神宣讲会。

会上,集团副总经理李建荣向党员干部宣讲了党的十九大报告精神要义。内容重点联系实际,深入浅出地解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,要求大家切实把思想和行动统一到党的十九大精神上,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大各项部署中,使之成为行动自觉。

会议明确提出个两个要求。一是认真学习贯彻党的十九大精神,推进陕建四建集团在新时代作出新贡献。要把握精髓要义、筑牢思想根基;坚持全面从严治党、切实履职尽责;加强组织领导、分层分级推进;注重氛围营造,进一步兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。二是以党的十九大精神为指导,全面完成各项指标任务。要结合集团“十三五”规划目标要求,明确工作任务;要不断加强人才队伍建设,集团上下做到齐心协力;注重党的建设和企业文化建设,狠抓品牌建设和精品工程,不断提高陕建四建集团的整体素质,为实现“打造百亿四建,建设美丽渭南”这个目标作出新贡献。

    全站热点
    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    创新管理 完善机制 临潼区旅游局以问题为导向探索建立旅游市场秩序网格化管理模式

    2017-11-30 11:17阅读

    临潼区召开脱贫攻坚冬季行动推进会

    2017-11-29 14:46阅读

    市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

    2017-11-28 11:20阅读

    铜川发掘一处秦汉时期墓葬区 其中积炭、积石墓的发现填补了铜川地区此类墓葬发掘空白

    2017-11-26 11:17阅读

    临潼区政府召开北京华联特色小镇项目推进会

    2017-11-24 15:24阅读

    走出去做“家政” 留下来当“巧娘”

    2017-11-23 14:27阅读