您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

焦心!临产孕妇丢失住院费暖心!好心“的哥”及时送还

2017-12-01 08:20  渭南日报  字号:T|T

(记者郭艳)11月28日上午8时许,市民杨锋涛带着临产的妻子匆匆赶到渭南市中心医院,准备办理住院手续,可是装有3000余元现金和身份证、生育服务证等物品的背包不见了,这可把一家人急坏了……

“喂,是出租车管理服务平台吗?我今天早上大概八时五分时候,从站北路加油站丁字路口搭乘了一辆出租车来到市中心医院,可能把一个黑色的双肩包落在后座了,麻烦帮我查一下车牌号……”杨锋涛抱着问问看的心态联系了市客运管理处。得知自己乘坐的出租车隶属星光出租汽车有限公司后,他安抚好妻子,立即前往该公司寻求帮助。令他欣喜的是,他迫切寻找的那个包也正在星光出租汽车有限公司等着他前来认领。

原来,车牌号为陕ET0668的出租车司机张建峰将杨锋涛夫妇送至医院后,便继续跑车。在等待红绿灯的间隙,张建峰无意间瞥见后排座位上有一个黑色的女式双肩包。他立刻想到是前面两位乘客丢失的,就赶紧掉头返回市中心医院寻找失主。结果,他在医院一楼大厅转了一圈也没能找到失主。“当时想着他们一大早就来医院,肯定是紧要事,再找不到包肯定会特别着急。”张建峰立即赶往公司请求帮忙寻找失主。一时间,失物招领的信息在微信群、朋友圈散播开来。

“这个包要是丢了那可真是麻烦了,张师傅,真的是太感谢您了。”拿着失而复得的包,杨锋涛激动地握住张建峰的手连声道谢,还请求互相加为微信好友。

“千万别放在心上,这只是我应该做的。”张建峰笑着说,“走,哥这次免费把你送医院,赶紧给弟妹办住院手续去。”

    全站热点
    全省推进法治政府建设电视电话会议召开

    2017-11-30 20:02阅读

    未央区卫计局教育局联合召开冬季传染病暨学校结核病出血热防控工作会

    2017-11-30 11:37阅读

    高陵统计局“四个全覆盖”确保人口变动抽样调查工作高质量完成

    2017-11-29 15:08阅读

    拿出改革担当 坚决打赢硬仗 为纵深推进从严治党奠定坚实基础

    2017-11-28 12:23阅读

    异物飞入颈部“无踪影” 医生寻踪觅源“捕真凶”

    2017-11-26 17:06阅读

    临潼:市卫计委第五督导组对雨金卫生院健康扶贫工作进行专项督导检查

    2017-11-24 16:22阅读

    汉中市为141名劳动者追讨欠薪245万元

    2017-11-23 14:33阅读