您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

安康市组织收听收看全省建设法治政府推进大会

2017-12-01 11:07  安康日报  字号:T|T

11月29日,全省建设法治政府推进工作电视电话会议召开。市人大常委会副主任马孝芳、副市长杨尚伟、市政协副主席黄骁勇以及市直有关单位负责人在安康市主会场收听收看了电视电话会议。

20171130155455_2418.jpg

会议指出,近年来,省委、省政府高度重视法治陕西和法治政府建设,作出了一系列重要部署,一级抓一级,层层抓落实,取得了较好成效,不少工作走在了全国前列。会议强调,各地、各部门要按照《陕西省法治政府建设实施方案(2016-2020年)》的安排部署,进一步明确任务,细化措施,加快推进法治政府建设各项任务落地生根。要以建设法治政府示范创建活动为抓手,推动法治政府建设均衡发展;要深入推进放管服改革,真正做到审批更简、监管更强、服务更优;要完善依法行政制度,使管理制度更加成熟、更加定型;要推进严格规范公正文明执法,坚决杜绝不作为、乱作为现象;要强化对行政行为的制约和监督,让权力在阳光下运行,把权力关进制度的笼子。

20171130155434_0418.jpg

会议要求,各地各部门要认真贯彻全省会议精神,进一步强化举措,夯实责任,按照建设法治政府确定的路线图和时间表,加快工作进度,确保我省到2020年法治政府基本建成的目标如期实现。

    全站热点
    强化责任抓重点领域治理持续增强人民群众安全感 王爱民赴大荔督查平安建设和安全生产工作

    2017-12-01 08:24阅读

    未央区卫计局认真落实区政府幼儿园整治专项会议精神加大督导力度做好健康管理工作

    2017-11-30 13:27阅读

    西安市莲湖区卫计局举办中药煎药室人员培训班

    2017-11-29 18:42阅读

    长安区多部门联合召开幼儿园规范办园行为专项督导检查部署会

    2017-11-28 15:30阅读

    蓝田:市中心医院走进焦岱镇大洋峪村开展义诊

    2017-11-27 09:10阅读

    温暖与环保并重——市热力公司助力“铁腕治霾”工作综述

    2017-11-24 18:12阅读

    未央区工商联举办企业文化沙龙活动

    2017-11-23 16:44阅读