您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

石泉县委书记与中青班学员畅谈县域经济发展

2017-12-01 17:07  安康日报  字号:T|T

(通讯员 谭文昌)11月28日下午,市委常委、石泉县委书记李启全受邀为全市2017年中青班学员、党校系统教师实训研修班学员、市委党校全体教师,做了题为《关于县域经济发展的实践》专题辅导报告。

李启全说,加快县域经济发展是大势所趋,民心所向,对于全市加快追赶超越步伐具有重大意义。他深刻剖析全市县域经济现状,客观阐释当前面临的突出问题,对县域经济发展潜力和机遇进行了展望。他希望,各县区要抢抓机遇,坚持规划引领、设施强基、产业支撑、五化同步、城乡统筹、服务配套、环境保障的县域经济发展基本思路,着力在抓好大投资、大产业、大消费、大转型、大开放、大创新、大落实上下功夫,共同努力为加快西北生态强市建设贡献力量。

他勉励各位学员,不忘初心,牢记使命,勇于担当起推动安康发展的光荣使命。他说,机遇不能因我们而失,发展不能因我们而误,风气不能因我们而败,事业必须因我们而兴。

这是一堂很接地气的专题报告,在政治上很有高度,在思想上很有深度,在知识上很有广度,在实践上很有力度。市委党校副校长龚正顺对报告给予高度评价。

近年来,石泉县大力发展主导产业,全县经济社会发展始终处于全市第一方阵,先后有80余项工作获得国家或省市表彰奖励, 31项创新工作在省市推广,实现全市目标责任综合考核五连优,先后荣获得全省扶贫绩效考核优秀县称号和县域经济争先进位奖。李启全在工作之余撰写的十余篇理论文章,先后在中省媒体发表,引发社会各界的强烈反响。

    全站热点
    临潼区成本调查队开展2018年种植意向调查汇报

    2017-12-01 13:09阅读

    全省推进法治政府建设电视电话会议召开

    2017-11-30 20:02阅读

    周至:情系贫困户----誉满帮扶村

    2017-11-30 10:32阅读

    华阴市、白水县加强学校冬季安全及取暖工作

    2017-11-29 08:40阅读

    周至县委副书记李永军来二曲街道检查脱贫攻坚工作

    2017-11-27 17:23阅读

    全市深化监察体制改革试点工作小组第一次会议召开 郭大为主持会议并讲话

    2017-11-25 11:13阅读

    市公安局部署开展严打整治“五大行动”

    2017-11-24 08:23阅读