您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

国网宝鸡供电公司蝉联全国先进

2017-12-01 18:04  宝鸡日报  字号:T|T

日前,从在北京人民大会堂召开的全球卓越大会暨第十七届全国追求卓越大会上传来喜讯,国网宝鸡供电公司获得“全国实施卓越绩效模式先进企业”荣誉,这是该企业继去年获此殊荣后今年又取得该荣誉,这也是我市今年唯一获此荣誉的驻宝央企。

全国追求卓越大会始于2001年,旨在为广大追求卓越的组织搭建一个深入交流沟通的平台,帮助组织借鉴国内外成功企业的最佳实践,不断改进和创新管理模式,以获得和保持竞争优势。今年,中国质量协会以“从优秀到卓越”为主题,举办首届全球卓越大会。经过严格的资格审查、资料审查等评选,最终推选出本届获奖名单,其中宝鸡供电公司获得“全国实施卓越绩效模式先进企业”荣誉。

据了解,宝鸡供电公司开展卓越绩效评价内部试点,形成了“两结合、三融入、四统揽”特色亮点;今年,他们又围绕全方位、全层级落地融合为目标,引入星级现场评价、质量信得过班组等质量管理理念,充实卓越绩效评价内涵,创新搭建“业务、流程、环节”阶梯式逐级落地平台,创新关联专业业绩指标、现场业务流程、基层基础建设,助推卓越绩效在各专业、各环节、各分支有效落地实施。企业先后被授予“中央企业先进集体”“全国电力行业质量奖”等国家级荣誉。创新成果“线路除障机器人”登上央视《我爱发明》栏目;创新项目呈井喷式涌现,35项成果获得国家专利授权。班组创新项目走出国门,在国际质量管理大会上获得银奖、金奖。青年创新项目连续两年在国家电网“青创赛”上获得银奖、金奖。本报记者张笑侠

    全站热点
    临潼区卫计局召开对口帮扶冬季攻坚启动会

    2017-12-01 15:22阅读

    狠抓品牌建设和精品工程不断提高集团的整体素质

    2017-12-01 08:11阅读

    临潼区相关部门参加全国高标准农田建设统一上图入库工作动员部署视频会议

    2017-11-30 11:18阅读

    雁塔:铁腕治霾 保卫蓝天

    2017-11-29 09:56阅读

    热心网民零距离接触未央基层医疗卫生服务

    2017-11-27 18:31阅读

    商南高级中学打造师生满意食堂

    2017-11-25 12:15阅读

    宁陕县首个慈善老年大学揭牌成立

    2017-11-24 08:53阅读