您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

学习《中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》 安排部署12月份重点工作 杨长亚主持

2017-12-02 11:10  铜川日报  字号:T|T

12月1日,市政府党组书记、市长杨长亚主持召开市政府党组会议,学习《中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》《中共中央关于加强和改进保密工作的意见》《中共陕西省委关于加强和改进保密工作的实施意见》,传达全省苏陕扶贫协作视频推进会议精神,研究我市贯彻落实意见,安排部署12月份政府重点工作。

会议指出,《中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》为全党驰而不息改作风作出了示范引领,提供了更为明确具体的行为规范和基本遵循。党组成员要强化“四个意识”,对标新规定新要求,坚持不懈改作风转作风,以上率下,层层传导压力,推动全市政府系统作风建设不断取得新成效。

会议强调,加强和改进保密工作,对于维护国家安全和利益具有重大意义。党组成员要高度重视保密工作,加强保密知识学习,努力提高保密意识,履行保密工作责任,更好地适应新形势下做好保密工作的需要。

会议指出,今年以来,在各级各部门的共同努力下,全市经济社会发展持续向好,为顺利完成全年各项目标任务打下了良好基础。要低调务实不张扬,持续用力埋头干,确保各项工作圆满收官。要按照中省市部署和要求,持续认真抓好党的十九大精神学习贯彻落实,切实学懂弄通做实,更好推动工作。要全力冲刺全年目标任务,市政府班子成员要抓好督导调研,加强对分管领域工作调度,全力抓差补缺,确保考核不丢分,取得好成绩。要积极破解发展难题,用改革的勇气,创新的精神,努力解决好事关铜川转型发展的重大问题,赢得工作主动。要坚持问题导向,全力弥补短板,坚决打赢“三场攻坚战”。要切实做好安全生产和社会治理工作,确保社会大局和谐稳定。要精心谋划好明年工作,厘清思路、明确任务,为明年工作开好头、起好步奠定基础。要及早做好全市“两会”政府承担任务的筹备工作,高质量起草好政府、计划、财政报告。

会议还研究了其他事项。

    全站热点
    “我爱韩城情暖古城”系列文化活动 暴增古城人气指数

    2017-12-02 08:09阅读

    临潼区成本调查队开展2018年种植意向调查汇报

    2017-12-01 13:09阅读

    要为各类优秀人才发挥作用创造更加良好环境 魏稳柱看望慰问市管拔尖人才

    2017-11-30 18:39阅读

    周至县委常委、县纪委书记杨辉检查指导县委第二轮巡察工作

    2017-11-29 16:18阅读

    村企联建实现“抱团发展”

    2017-11-28 12:39阅读

    徐启方在扶风调研产业扶贫工作时强调:培育特色产业 拓宽增收渠道

    2017-11-26 20:38阅读

    逾期两个月报到的大学新生背后的大爱故事

    2017-11-24 17:15阅读