您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

聚焦追赶超越 狠抓项目建设 市政协主席会成员集体视察蔡家坡经开区重点项目建设

2017-12-03 17:39  宝鸡日报  字号:T|T

12月1日,市政协主席白升安带领市政协主席会成员对蔡家坡经开区重点项目建设情况进行集体视察。白升安强调,岐山县和蔡家坡经开区要以党的十九大精神为指引,强化要素保障,完善工作举措,着力破解难题,扎实推进重点项目建设,为我市加速追赶超越、建设最具幸福感城市作出积极贡献。

市政协主席会成员一行先后来到蔡家坡经开区关中天下、水城·三国小镇、百万平方米标准化厂房、陕汽卡车制造、蔡家坡移民搬迁安置、蔡家坡教育中心等项目现场,详细了解了项目建设、运营等情况。视察中,市政协主席会成员对蔡家坡经开区重点项目建设工作给予肯定,认为蔡家坡经开区在宏观经济面临下行压力的情况下,推进了一批关系全局、影响长远的重点项目,保持了经济社会发展的良好态势,体现了岐山县和蔡家坡经开区党员干部的赶超意识和务实作风,对蔡家坡经开区新一轮赶超发展充满信心。

白升安指出,重点项目是实现追赶超越的重要举措,是调结构、稳增长的重要抓手。岐山县和蔡家坡经开区要进一步增强服务意识,为项目建设营造良好环境,对已签约项目要主动上门服务,推动项目早开工、早落地;对在建项目要围绕建设进度,全力以赴克服各种制约因素,确保如期推进。要以重点项目培育产业集群发展,不断延长产业链,提升配套水平。广大政协委员要强化责任,充分发挥自身优势,为项目建设多提针对性强的意见和建议,促进招商引资、项目建设不断取得新突破。

当天,白升安还参加了高铁岐山站国际金泰城项目开工仪式,并下达开工令。

市政协副主席李兴安、张望、宋建国、徐勇、和惠敏,市政协秘书长李献卿参加视察。本报记者金鑫

    全站热点
    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    加入合作社脱贫不发愁 眉县成立首家村级扶贫互助合作社

    2017-12-01 18:07阅读

    蒲城出台落实扶贫领域工作责任严肃追责问责细则

    2017-12-01 08:17阅读

    乡村振兴战略落实在安康:污水净了,乡村靓了

    2017-11-29 20:05阅读

    奏响脱贫攻坚最强音——凤翔县脱贫攻坚亮点扫描

    2017-11-28 20:39阅读

    周至县长陈旭辉暗访检查移民社区建设和砂石资源整治工作

    2017-11-27 11:45阅读

    不等不靠 夫妻豆腐坊“点豆成金”

    2017-11-24 20:07阅读