您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

印台区:倒排工期 多点开工

2017-12-04 08:19  铜川日报  字号:T|T

(记者 郝萌 通讯员 赵梓琪)11月17日上午,印台区山水林田湖生态保护修复试点工作推进会召开。会上,传达了全市山水林田湖生态保护修复试点工作推进会精神,听取了全区山水林田湖生态保护修复试点工作进展情况,安排部署了下一阶段工作。

今年以来,印台区抢抓国家推进山水林田湖试点的机遇,积极实施漆水河印台段及马杓沟河道综合整治与周边区域生态保护修复工程、漆水河印台城区段生态保护修复工程,取得了初步成效。会议要求:一是全面落实全市山水林田湖生态保护修复试点工作推进会精神,充实区山水林田湖生态保护修复试点工作领导小组办公室力量,定期召开联席会议,及时研究解决项目实施过程中存在的问题,统筹推进试点各项工作。二是按照并联推进、同步实施的要求,尽快确定PPP实施方案,进一步拓宽筹融资渠道,合力促进项目高效实施。三是按照施工计划倒排工期,在确保建设质量和施工安全的前提下,多点开工、加快推进。区政府督查室、区山水林田湖生态保护修复试点工作领导小组办公室要加大督查通报力度,确保全面完成年度建设任务。四是区山水林田湖生态保护修复试点工作领导小组办公室要指导成员单位完善项目各项手续,按照全市总体规划包装项目,争取更多项目纳入全市项目盘子。

    全站热点
    聚焦追赶超越 狠抓项目建设 市政协主席会成员集体视察蔡家坡经开区重点项目建设

    2017-12-03 17:39阅读

    安康“铁腕治水”:15人涉河违法被刑拘

    2017-12-01 20:04阅读

    长安王曲街道扎实开展铁腕治霾工作

    2017-12-01 10:48阅读

    蓝田县召开脱贫攻坚常态化考评结果点评会

    2017-11-30 09:38阅读

    手机串起铜川人的“互联网+”生活

    2017-11-29 08:16阅读

    周至:板房子镇领导干部分头行动,继续进村入户走访贫困户,有序推进冬季脱贫工作(2)

    2017-11-27 16:11阅读

    渭南一元剧场十周年系列演出圆满落幕

    2017-11-25 08:22阅读