您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

渭南市银行业协会第二届一次会员大会暨双佳表彰大会举行

2017-12-04 08:34  渭南日报  字号:T|T

(记者杨洁)11月29日上午,渭南市银行业协会第二届一次会员大会暨双佳表彰大会如期在城区举行。

会议由协会专职副会长王俊杰代表理事会,作了理事会工作报告,并审议了第一届理事会工作报告和监事会工作报告;按照《协会章程》,大会表决通过了《选举办法》,选举产出了第二届理、监事单位;召开了第二届第一次理、监事会议,选举产生了第二届会长、专职副会长、监事长和秘书长。会议还隆重表彰了荣获2016—2017年度渭南市银行业文明规范服务示范单位及服务明星。

三年前,我市银行业协会应运而生,协会本着“自律、维权、协调、服务”四项职能,致力于维护银行业合法权益,维护银行业市场秩序,提高银行业从业人员素质,提高为会员单位服务的水平,促进我市银行业健康发展。三年间,协会始终坚持以服务为宗旨,致力于银行业服务文化建设、员工的思想文化建设和金融知识宣传普及等,举办形式多样的培训、讲座共计30余场,先后评选出“十佳文明规范服务示范单位”“十佳服务明星”“十佳优秀支行行长”等单位和个人,极大地促进我市银行业经营管理及服务质量升级。

全市银行业机构的31家会员单位代表以及荣获“双佳”的单位代表和个人等共70余人参加了会议。

    全站热点
    聚焦追赶超越 狠抓项目建设 市政协主席会成员集体视察蔡家坡经开区重点项目建设

    2017-12-03 17:39阅读

    安康“铁腕治水”:15人涉河违法被刑拘

    2017-12-01 20:04阅读

    安康市组织收听收看全省建设法治政府推进大会

    2017-12-01 11:07阅读

    灞桥“百名局长驻窗口”活动持续进行中

    2017-11-30 09:48阅读

    安康河长制工作走在全省全国前列

    2017-11-29 08:25阅读

    周至:民政:学习传达会议精神,夯实脱贫攻坚责任

    2017-11-27 17:17阅读

    服务地方经济 践行普惠金融

    2017-11-25 11:09阅读