您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

略阳县委中心组深化“四五六”学习法促超越

2017-12-04 11:41  汉中日报  字号:T|T
(通讯员 王笑)略阳县委中心组通过深化“四五六”学习法,创新理论学习形式,确保了中心组学习的制度化、规范化,增强了学习的目的性和针对性,提升了学习质量和水平。

该县委中心学习组在去年“四五六”学习法的基础上,全面升级更新,深化开展了“四种方式、五项内容、六点要求”的“四五六”学习法。以家教授讲授学、中心组成员辅导学、现场观摩学、探讨交流学为四种方式;以围绕精准脱贫学、围绕追赶超越学、围绕略阳经济转型学、围绕两学一做学、围绕十三五规划学为五项内容;以每天坚持学习一小时、每半年完成一篇心得体会或调研文章、每年记读书笔记一万字、每年至少看一本理论书籍、每年至少发表一篇理论或调研文章、每年至少到分管系统或联系点进行一次形势政策或理论宣讲为六点要求。该县委中心组在开展“四五六”学习活动中,将提高领导干部“四种意识”做为重点,把精准脱贫、“两学一做”和各项具体工作相结合。上半年,前后3次组织专题学习,在此基础上,组织全县范围大型专题培训5次。截至8月底,共开展农村农民技术培训及干部政策培训140场8761人次。截至11月,该县委中心学习组学习10次,中心组成员撰写理论调研文章40余篇,在市级以上党报党刊刊发11篇。

    全站热点
    省委党校对蓝田县委党校办学质量进行检查

    2017-12-04 09:03阅读

    全市重大项目谋划座谈会召开

    2017-12-02 12:03阅读

    蓝田县安监局组织召开”三化“平台一期项目验收会

    2017-12-01 14:18阅读

    汉中市公安局交警支队关于征求中心城区道路交通管理工作意见的通告

    2017-11-30 12:32阅读

    2017年西安市灞桥区卫生监督所等多部门联合协作共同努力做好托幼机构卫生管理工作

    2017-11-29 12:36阅读

    安康各县(区)市直部门追赶超越2017年第三季度考核排序

    2017-11-27 20:07阅读

    紫阳举行党风廉政建设专题辅导培训会

    2017-11-25 20:06阅读