您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市财政局扎实推进“思想奠基·党性塑造”工程实施

2017-12-04 11:46  汉中日报  字号:T|T
(通讯员 白锐)市财政局日前召开“思想奠基·党性塑造”工程动员大会,扎实推进此项工程实施。市委“思想奠基·党性塑造”工程督导七组全体成员应邀指导会议。

会上宣读了《市直财政系统党组织“思想奠基·党性塑造”工程实施方案》。该局要求各支部高度重视,把“思想奠基·党性塑造”工程作为加强自身建设的载体,以严肃党内政治生活、强化党内监督为抓手,教育引导全体党员增强党性修养、提高能力素质。坚持学以致用,以解决财政发展不平衡不充分6大问题和财政系统党建工作突出问题为着力点,在加强组织领导、坚持以上率下、强化问题导向、注重宣传引导、实现相互促进等方面加压用劲,全力打造汉中财政党建响亮品牌。

市委“思想奠基·党性塑造”工程督导七组对市财政局开展该项工作给予充分肯定,希望该局党组、机关党委要加强宣传报道,加强督导检查,每周向督导组报告工程实施情况。各支部要克服畏难懈怠情绪,不忘初心,牢记使命,联系实际保质保量完成学习任务,激发广大党员爱党护党、爱岗敬业的热情。全体党员要做好“动手三次、动口三次”,即手写为什么入党心得体会、对照检查材料、个人军令状;通读党章、十九大报告、纪律处分条例和实施细则。

    全站热点
    省委党校对蓝田县委党校办学质量进行检查

    2017-12-04 09:03阅读

    全市重大项目谋划座谈会召开

    2017-12-02 12:03阅读

    蓝田县安监局组织召开”三化“平台一期项目验收会

    2017-12-01 14:18阅读

    汉中市扎实推进林业生态扶贫

    2017-11-30 12:36阅读

    灞桥12月西安有36场大型招聘会

    2017-11-29 12:40阅读

    渭南全市人民调解员暨司法所长培训“开班”

    2017-11-28 08:11阅读

    紫阳举行党风廉政建设专题辅导培训会

    2017-11-25 20:06阅读