您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

铜川市提前完成通信基础设施建设年度目标任务

2017-12-05 08:15  铜川日报  字号:T|T

(记者 张芳)自5月3日全省通信基础设施建设推进会召开以来,我市高度重视,迅速行动,对标目标任务,紧盯工作短板,并于11月底率先完成通信基础设施建设年度目标任务。

今年以来,我市成立通信基础设施建设工作领导小组,召开工作推进会,与各区县、新区管委会、五家通信企业签订目标责任书。截至10月底,目标任务完成量超过80%。固定宽带网络下载速率提高至12Mbps以上,城区、重点区域及公共场所4G网络深度覆盖率达到95%以上。

我市通信基础设施建设年度各项工作亮点纷呈,多措并举稳步推进基础设施建设。一是纪委介入,强化问责问效。市纪委监察局、市政府督查室每月通报各区县存在问题整改情况,并开展了一个月的效能督查行动,对推进不力、任务完成不到位的单位和个人进行问责。二是认真调研,开展专项行动。市委常委、常务副市长、市通信基础设施建设工作领导小组组长严维佳8月初就各通信企业共建共享的情况开展调研,同时检查各部门对中省通信基础设施建设有关文件的贯彻落实情况。市委网信办和各部门各区县各电信企业组成联合行动小组,开展了为期两周的专项督查,就建设工作中存在的难点问题逐个协调解决。三是强力协调,提前打响攻坚战。市政府多次组织召开了全市通信基础设施建设推进会,现场协调解决重点难点问题,确保通信基础设施建设目标任务提前完成。

    全站热点
    阎良区农林局狠抓农技服务 助推瓜菜产业发展

    2017-12-04 18:38阅读

    碑林区顺利完成质量强市示范区验收工作

    2017-12-04 09:52阅读

    2017年谁是中国大陆最佳养老城市? 安康榜上有名

    2017-12-02 08:19阅读

    澄城落实重污染天气应急响应机制

    2017-12-01 08:18阅读

    乡村振兴战略落实在安康:污水净了,乡村靓了

    2017-11-29 20:05阅读

    邻里发生纠纷讨说法家门口开庭化解积怨

    2017-11-28 20:41阅读

    周至县委副书记王潼翔深入文化企业调研文化产业统计工作

    2017-11-27 11:45阅读