您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

经开公安专题研讨推进政治理论积分工作

2017-12-05 08:33  渭南日报  字号:T|T

(记者种艳通讯员王娜)11月28日,经开公安分局党委召开政治理论积分管理工作研讨会。会议由分局党委副书记、政委党亚地主持。各支部书记、党员民警代表共计25人参加了会议。

会议通报了2017年全局党员民(辅)警政治理论学习积分管理工作的开展情况、积分数值以及存在的问题,各支部书记紧扣“固化成果,补齐短板,理清思路,务求突出”的工作要求,逐人汇报了本单位在政治理论积分管理工作中的经验做法、典型事例以及工作中存在的个性问题。民警代表围绕“对做好政治理论积分工作的思考”这一主题,分别从工作方法、创新做法和不足等方面进行了发言。政委党亚地强调,市公安局党委作出党员民警政治理论积分管理工作重大部署,是站在新的起点上,全面提升全市党员民警政治站位、加强新形势下公安思想政治工作的有力抓手,各支部和全体党员民警要充分认识到持久做好党员民警政治理论积分管理工作的重要性和必要性。下一步中,各支部要以十九大精神为指引,不断开拓积分工作思路,拓宽政治理论学习的范围,务必在积分数量和质量上下功夫,并将此项工作作为公安思想政治工作的一项常态化指标来抓紧抓实抓好,力争推出积分管理工作新经验做法和优秀典型案例。

参会民警纷纷表示,将以此次研讨会为契机,立足党委新要求,聚焦工作新目标,务实创新,担当奉献,铆劲落实,努力为分局各项公安工作的创新发展和追赶超越提供强大的精神动力和有力的思想保证。

    全站热点
    阎良区农林局狠抓农技服务 助推瓜菜产业发展

    2017-12-04 18:38阅读

    杨晓东与高陵特色小镇规划建设主体赴古北水镇学习考察

    2017-12-04 10:45阅读

    2017年谁是中国大陆最佳养老城市? 安康榜上有名

    2017-12-02 08:19阅读

    镇坪培育多元扶贫主体做大社会扶贫“蛋糕”

    2017-12-01 08:33阅读

    王益区精准监督为脱贫攻坚提供纪律保障

    2017-11-30 08:25阅读

    岐山县宋村股份制经济合作社活力凸显——吸引浙商来投资 村民入股促三变

    2017-11-28 20:49阅读

    商南旗袍代表队深圳舞台展风采

    2017-11-27 12:28阅读