您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

潼关环卫局以实际行动助力生态建设

2017-12-05 08:41  渭南日报  字号:T|T

(记者刘娜)“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”。连日来,潼关县市容环卫局把十九大报告提出的这一目标,作为了工作的助推器,掀起了“学习贯彻十九大,树立环卫新形象”的浓厚氛围。

天气转冷落叶增多,街道的保洁工作强度加大,潼关县市容环卫局坚持实施的全天候、无盲区保洁作业模式,让城区的环境卫生时刻保持着干净整洁。市民张艳艳说:“城市环境卫生变得越来越美,是大家一起努力换来的,人的素质提高很关键。特别是这些环卫工人更辛苦,路上到处都是保洁的,一天都不歇点。”

环卫大队大队长杨明生告诉记者,“作为一线环卫工作者,我们也是生态建设的实践者。在日常保洁中,我们会继续实施网络(格)化管理,消除管理盲区,形成全天候保洁、全过程管控、两扫一保作业模式,消除环境污染,坚决扛起新时代生态建设的大旗,满足广大居民群众对宜居、洁美生活环境的需要。”

除了通过学习交流心得体会,能在业务工作中相互学习,创出经验干出成效,就是近期该局检验环卫干部贯彻落实十九大精神,以实际行动助力潼关生态建设的最佳标准和方法。

    全站热点
    阎良区农林局狠抓农技服务 助推瓜菜产业发展

    2017-12-04 18:38阅读

    苏陕携手圆了600余名紫阳娃的“微心愿

    2017-12-04 11:20阅读

    全市重大项目谋划座谈会召开

    2017-12-02 12:03阅读

    镇坪培育多元扶贫主体做大社会扶贫“蛋糕”

    2017-12-01 08:33阅读

    渭南市召开矿产资源环保督察反馈问题整改工作推进会

    2017-11-30 08:44阅读

    把自己当作对手的运动队——市射击队备战省运会侧记

    2017-11-28 20:56阅读

    商州开展“义仓、义坊、义集”公益活动

    2017-11-27 12:33阅读