您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

大荔老公安回“娘家”薪火传承话平安

2017-12-05 08:44  渭南日报  字号:T|T

(通讯员刘海滨杨兆林记者惠晓翠)近日,大荔县公安局在两宜派出所举办“光荣传统薪火相传”的主题活动,邀请老公安民警回“娘家”,观摩座谈,薪火相传,共商“平安创建”大计。

据悉,该局历来注重新老民警“传帮带”和优良传统的传承发扬。两宜派出所曾因公安基层基础工作成绩突出连年获得先进,被评为“全国青年文明号”,荣立集体一等功。此次活动,该局邀请曾在两宜派出所战斗过的市公安局交警支队政委智建锋以及退休老公安孙银生、简民良等人重回派出所,参观派出所近年来规范化达标建设取得的新成果、新变化、新面貌,并组织召开座谈会,所长王宏仓等分别汇报介绍了今年派出所在打击犯罪、安全防范、平安创建、服务群众、农村治安分级管理、“十九大”安全保卫以及队伍建设等方面取得的成果。

老公安回顾了两宜派出所当年为保稳定、保平安、创一流、争先进付出的心血与汗水,介绍了深入群众、发动群众、依靠群众,警民携手保平安的工作经验和优良传统。并就派出所执法办案和队伍建设等方面存在不足反馈了群众的意见,提出改进建议,为派出所规范化建设“把脉”。在职民警纷纷表示要虚心向老公安学习,不忘初心,忠诚履职,团结拼搏,开拓进取,让“小所敢争中国第一流”的两宜派出所精神薪火传承,在两宜大地生根、开花、结果,让平安之歌唱响在千家万户父老乡亲的心上。

    全站热点
    阎良区农林局狠抓农技服务 助推瓜菜产业发展

    2017-12-04 18:38阅读

    12.2 20名市民体验交警生活

    2017-12-04 11:22阅读

    全市重大项目谋划座谈会召开

    2017-12-02 12:03阅读

    镇坪培育多元扶贫主体做大社会扶贫“蛋糕”

    2017-12-01 08:33阅读

    市疾控中心提示: 警惕流行性出血热

    2017-11-30 08:46阅读

    市金融办:让金融活水流向小微企业

    2017-11-28 20:59阅读

    西口回族镇引进11家企业助推脱贫攻坚

    2017-11-27 12:35阅读