您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

生物照明产业园项目签约落地安康国家级高新区

2017-12-05 11:27  安康日报  字号:T|T

12月3日,安康高新区管委会与杭州亿脑创新工场有限公司成功签约,标志着生物照明产业园项目在安康高新区正式落地。市长赵俊民出席签约仪式并讲话,市委常委、市委统战部部长、安康高新区党工委书记黄勇主持签约仪式,杭州亿脑创新工场有限公司总裁、深圳骑客智能科技有限公司董事长应佳伟,深圳市雷恒科技股份有限公司董事长向东出席签约仪式。

赵俊民首先介绍了安康基本市情和发展定位,他指出,近年来,安康市紧紧围绕中、省、市有关要求,以市第四次党代会确立的建设西北生态经济强市、全面建成小康社会为奋斗目标,牢固树立发展为要、生态立市、开放兴市、产业强市战略理念,全力营造了亲商、安商、招商、富商的良好投资环境。安康高新区作为全国14个连片特困地区唯一的国家高新区,通过近年来的创新和务实发展,加上灵活的体制机制、系列的支持政策和一流的办事效率,项目承载能力显著加强,希望安康高新区管委会与杭州亿脑创新工场有限公司在成功签约的同时,立足互利共赢,开展多领域、全方位、深层次的合作,加快推进项目建设和专利成果转化。

黄勇要求,要把项目建设作为安康高新区走进新时代、展现新风貌、体现新作为的一号工程,更加解放思想、更加突出重点,打造优质服务、建设速度、融资支持、强强联合的示范工程和样板工程。

应佳伟表示,公司将尽最大努力,推进更多的科研成果在安康高新区实现快速转化,促进传统产业向智能化升级,助推安康经济社会持续健康发展。

据了解,生物照明产业园项目计划总投资10亿元,其中一期投资5亿元。项目主要利用生物发光仿生技术,通过园区承载、产业招商、集群发展的路径打造产业集群,重点布局生物光源系列产品上下游研发、生产项目,预计3年内实现年销售收入20亿元,年上缴税收6000万元,解决就业2000人。

    全站热点
    中医药:铜川转型发展的重要接续产业

    2017-12-05 08:17阅读

    柞水全力加快贫困村公共服务及基础设施建设

    2017-12-04 12:37阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    长安王曲街道扎实开展铁腕治霾工作

    2017-12-01 10:48阅读

    蓝田县人社局召开冬季就业扶贫工作推进会

    2017-11-30 09:39阅读

    市人社局就业扶贫工作再加力度

    2017-11-29 08:17阅读

    周至:竹峪镇召开新一届妇女代表大会

    2017-11-27 16:15阅读