您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

浦发银行:客户权益平台正式上线

2017-12-05 18:18  宝鸡日报  字号:T|T

近日,笔者从浦发银行宝鸡支行了解到,为了回馈客户,浦发银行权益平台正式上线了,客户可以根据自己银行卡使用留下的积分,享受相应的权益以及优惠政策。

据了解,浦发银行权益平台主要有试听 VIP特权、加油特权、五星酒店特权。其中,合作商家有爱奇艺、腾讯视频、优酷、 QQ音乐等,以及大型加油站和五星酒店等。客户使用也很方便,首先登录浦发银行A PP后,就可以实时查询自己的等级和可享权益,在线一键完成权益领取后可直接享用。以视听会员为例,用户只要每月等级达标,即可点亮权益按钮直达领取页面,选择心仪的会员类型,然后输入绑定的手机号,相关会员资格即可几秒内到账。

此外,浦发银行权益平台十分注重“个性化”,除了此次推出的新权益之外,客户还可通过权益频道查看手续费率、网点优先服务、理财咨询、信用卡权益等和自己相关的内容,实现了以单一客户为中心的跨渠道查询。同时,与权益平台同步上线的浦发银行 APP“我的频道”还增加了客户财富日历、风险评估、电子工资单等特色功能,服务更加人性化。

据介绍,权益平台的上线,意味着浦发银行已建立起一套完全基于客户维度的数据系统,即智慧营销平台,该平台整合了每一位客户在浦发银行的所有信息,绘制了精确的客户脸谱并输出至各类场景。下一步,浦发银行还将推出更多个性化服务与应用,通过智能感知、分析决策,精准识别用户等,为用户创造更好的银行服务体验。(王可)

    全站热点
    紫阳1.1万贫困劳动力怀技带动四万人脱贫

    2017-12-05 14:03阅读

    阎良区农林局狠抓农技服务 助推瓜菜产业发展

    2017-12-04 18:38阅读

    聚焦追赶超越 狠抓项目建设 市政协主席会成员集体视察蔡家坡经开区重点项目建设

    2017-12-03 17:39阅读

    蓝田县召开妇幼保健和计划生育技术服务机构整合动员会

    2017-12-01 15:19阅读

    蓝田:孟村镇召开城乡环境"百日治理"工作推进会

    2017-11-30 12:48阅读

    商洛市督导检查幼儿园规范办园行为

    2017-11-29 13:03阅读

    经开公安 积分管理“三字”到位“实细活”缺一不可

    2017-11-28 08:32阅读