您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

政协铜川市第十四届委员会第八次主席会议召开 张惠荣主持

2017-12-06 08:39  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈娜)12月5日,政协铜川市第十四届委员会第八次主席会议召开。市政协主席张惠荣主持会议。市政协副主席穆新安、成登鹏、马登科、路一民、王润民及秘书长呼晓春参加会议。6个界别的6名市政协委员列席会议。

会议听取了市政协各专门委员会2017年工作汇报及2018年工作计划,审议了关于召开政协铜川市第十四届委员会第四次常委会议有关事项。

张惠荣指出,2017年市政协各专委会围绕市政协年度工作计划,精心组织开展协商议政、调研视察等履职活动,工作可圈可点,亮点突出,成效显著。他强调,全面回顾总结2017年工作,提早谋划2018年工作,对实现今年圆满收官、明年良好开局具有十分重要的意义。要对标全年工作计划,扎实开展“回头望”,认真梳理工作亮点、工作特色,总结好经验、好做法、好成效,找差距、补短板。要结合专委会职责,聚焦主业主责,围绕党政中心工作、群众关心关注的热点问题,精准提出双月协商、对口协商和专题议政性民主监督议题。要认真研究人民政协民主监督相关政策,探索创新工作方式方法,不断拓宽民主监督渠道,提高民主监督实效。要充分发挥专委会职能作用,加强与委员日常联络,指导区县政协抓好业务,提升政协组织服务全市工作大局的整体水平。要牢固树立规矩意识,增强工作主动性和创新性,遇事多商量、多沟通,相互学习,取长补短,不断提升履职能力。

会议决定政协铜川市第十四届委员会第四次常委会议将于12月下旬在铜川新区召开。

    全站热点
    临潼区长刘三民召开兵马俑景区周边环境整治提升工程推进工作专题会

    2017-12-05 19:17阅读

    渭南市地方税务局相关负责人就环保税开征有关问题答记者问

    2017-12-05 08:46阅读

    围绕脱贫抓党建抓好党建促脱贫

    2017-12-04 11:41阅读

    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读

    灞桥区举行市级试点村股份经济合作社集中颁证揭牌仪式

    2017-11-30 18:57阅读

    石泉池河:有机化肥厂让畜禽粪便变“黄金”

    2017-11-29 17:06阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季行动推进会

    2017-11-28 13:01阅读