您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市委组织部党总支开展“重温红色经典锤炼坚强党性”主题党日活动

2017-12-06 11:48  汉中日报  字号:T|T
12月4日,市委组织部党总支开展“重温红色经典锤炼坚强党性”主题党日活动,组织全体党员到川陕革命根据地纪念馆参观学习、实地体验,现场交流,接受了一次生动而庄严的党性再教育。市委常委、市委组织部部长陈晓勇参加了活动。

活动中,全体党员认真聆听了川陕革命根据地的建立、发展史,缅怀了何挺颖等革命先烈的丰功伟绩,重温了入党誓词,观看了红色教育片《红星照川陕》,全体党员围绕“为什么入党”开展了座谈交流。

座谈会上,陈晓勇回顾了自己入党的心路历程,并结合自身感悟,围绕铭记入党初心,争当优秀组工干部,为全体党员讲了一堂生动而严肃的党课。陈晓勇强调,组织部作为全市党建工作的具体组织者、实施者,组织部的党员更要在“为什么入党”这个问题上,提高站位、深化认识,时刻反思自己的入党动机、反思自己的工作作风、反思自己与先进典型的差距,要始终不忘共产党员的身份、始终保持干事创业的激情、始终坚守纪律规矩的底线,把“党员身份”这种无形的存在变成有形的彰显,让共产党员身份成为一辈子的坚守。他要求,要以此次活动为一个新的起点,扎实开展部机关党总支“思想奠基·党性塑造”活动,确保在市直机关党组织中走在前、作表率。

(市组宣)

    全站热点
    周至县召开电商脱贫全覆盖镇级服务中心建设工作推进会

    2017-12-06 09:03阅读

    周至县:制定《新任职党员领导干部任前党性教育“3+1”办法》

    2017-12-05 15:12阅读

    未央区疾控中心参加西安医学院艾滋病防治宣传系列活动启动仪式

    2017-12-04 16:40阅读

    2017年谁是中国大陆最佳养老城市? 安康榜上有名

    2017-12-02 08:19阅读

    蒲城出台落实扶贫领域工作责任严肃追责问责细则

    2017-12-01 08:17阅读

    乡村振兴战略落实在安康:污水净了,乡村靓了

    2017-11-29 20:05阅读

    奏响脱贫攻坚最强音——凤翔县脱贫攻坚亮点扫描

    2017-11-28 20:39阅读