您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

商州城关派出所召开警民恳谈会

2017-12-06 13:08  商洛日报  字号:T|T

(李斌 周亚军)日前,公安商州分局城关派出所陆续召开辖区社区民警与群众代表恳谈会,积极向辖区群众宣传平安创建和冬季治安防范,及时联系村组干部召集辖区“两代表一委员”及治安积极分子征集他们对辖区社会治安的意见建议。

会上,辖区的社区民警详细地向参会的群众代表通报了当前本辖区的治安状况,对平安创建宣传和冬季治安防范工作进行了重点强调,对辖区治安薄弱的地方提出治安预警,并就当前派出所开展的“一标三实”信息采集向群众代表进行了广泛深入的宣传,建立了辖区治安预警信息发布微信群。

目前,城关派出所辖区的东关、南街、东街三个社区的社区民警已通过社区村组干部召集各自辖区“两代表一委员”及治安积极分子召开警民恳谈会,大家一致反映,民警与群众面对面召开这种会议,效果很好,共征集汇总各类意见、建议10多条,社区民警已将相关意见建议反馈所领导。城关派出所其他社区的警民恳谈会正在有序地进行当中,会议全部召开完毕后,派出所将收集的各类意见建议统一汇总进行认真研究,逐项进行安排落实解决。通过召开警民恳谈会的这种方式,不但更加融洽警民之间关系,更进一步助推辖区社会治安管理水平的提升,达到“群防群治,群策群力”的目的,为维护辖区社会治安大局长期稳定,群众安居乐业奠定了坚实的群众基础,受到辖区群众的普遍好评。

    全站热点
    西安市集贸市场计量管理现场观摩会在莲湖区召开

    2017-12-06 10:46阅读

    市规划局创新帮扶模式助脱贫

    2017-12-05 17:05阅读

    促进宝鸡军民融合向纵深发展2017年军工装备配套准入资质暨民参军企业推进合作大会在宝鸡市召开

    2017-12-04 17:49阅读

    全市重大项目谋划座谈会召开

    2017-12-02 12:03阅读

    镇坪培育多元扶贫主体做大社会扶贫“蛋糕”

    2017-12-01 08:33阅读

    市疾控中心提示: 警惕流行性出血热

    2017-11-30 08:46阅读

    市金融办:让金融活水流向小微企业

    2017-11-28 20:59阅读