您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

庆祝市级民主党派和市工商联成立20周年暨渭南首届“十大同心人物”颁奖晚会举行

2017-12-07 11:32  渭南日报  字号:T|T

(记者崔正博王晓宁)昨晚,由市委统战部主办的纪念市级民主党派和市工商联成立20周年暨首届“十大同心人物”颁奖晚会在我市大剧院举行。市人大常委会主任郭勇格、市政协主席刘新兴、市委副书记王爱民,省委统战部副巡视员陈宗华,省民委副主任、省宗教局副局长雷西明及市上领导樊存弟、张冀良、吕培明等出席活动,并为“十大同心人物”颁奖。

舞蹈《鼓舞盛世》拉开了晚会帷幕。整场晚会通过歌曲、舞蹈、朗诵及小品等多种形式,多角度、全方位地反映了全市民主党派、工商联各级组织和广大成员与党同心、共创伟业的价值追求和精神风貌,以学习贯彻落实党的十九大精神为主线,全面展现我市统一战线在助推“五新”战略和“三地一中心”建设目标中取得的丰硕成果。

据悉,今年是市级各民主党派、市工商联成立20周年。为深入贯彻落实党的十九大和省十三次党代会、市五次党代会精神,展现我市民主党派和工商联组织在参政议政、民主监督、社会服务等方面取得的丰硕成果,展示民主党派成员和非公人士积极向上、奋发有为的精神风貌,我市开展“首届十大同心人物”评选活动,引导广大统战成员积极投身渭南经济社会发展工作大局。活动开展以来,社会各界广泛关注,各地、各部门(单位)积极推荐。最终,雷转运、姜通、刘西良、孙晔等获得首届“十大同心人物”称号。晚会对获得提名奖的姚建龙、拜春霞、石锡庆等也进行了表彰。

省民委、民建省委会、省工商联及市人大常委会、市政协相关领导出席活动。

    全站热点
    临渭区残疾人联合会召开第六次代表大会

    2017-12-07 08:39阅读

    长安区2017年国民体质测试工作圆满完成

    2017-12-06 12:49阅读

    陕西移动第二届女子篮球比赛闭幕 安康获亚军

    2017-12-05 17:04阅读

    政策送校园 学子留古都 碑林区委常委、区政府常务副区长王宏联走进西安建筑科技大学

    2017-12-04 11:12阅读

    情真意切 帮贫困户落叶归根 ——记碑林区司法局党组书记、局长王秉宏

    2017-12-01 18:42阅读

    要为各类优秀人才发挥作用创造更加良好环境 魏稳柱看望慰问市管拔尖人才

    2017-11-30 18:39阅读

    周至县委常委、县纪委书记杨辉检查指导县委第二轮巡察工作

    2017-11-29 16:18阅读