您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市直机关基层党组织书记述职

2017-12-07 11:45  安康日报  字号:T|T

(实习记者 彭玉革 黄慧慧)11月30日,我市召开市直机关基层党组织书记述职评议会,听取部分机关基层党组织书记述职,评议机关基层党组织书记履职情况,安排当前机关党建工作。

会上,市质监局、市规划局(市人防办)、市扶贫局(脱贫办)、市中级法院、安康日报社等10名机关基层党组织书记进行大会述职,64名机关基层党组织书记进行书面述职。出席会议的工委委员、市直机关党代表会议的代表、机关党员代表对机关基层党组织书记2017年履职情况进行评议打分,市直机关基层党组织书记进行相互评议打分。

会议指出,2017年,各机关基层党组织书记能够较好的履行职责,担当作为的政治意识不断增强,推进落实的工作力度不断加大,凝心聚力的活动载体不断创新,服务发展的工作实效不断彰显。

会议强调,要认真做好年度机关党建工作总结,既要对照年初确定的目标任务全面自查总结,查漏补缺;又要突出重点,充分挖掘各自的特色和亮点,形成可复制、可推广的典型经验。要按照党的十九大提出的新时代党的建设的总体要求,精心谋划2018年机关党建工作,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,全面提高机关党建质量。

    全站热点
    蒲城县升级“三大火力网”全力备战健康扶贫年终国考

    2017-12-07 08:47阅读

    山阳全面开启脱贫攻坚冬季行动

    2017-12-06 13:07阅读

    市规划局创新帮扶模式助脱贫

    2017-12-05 17:05阅读

    12.2 20名市民体验交警生活

    2017-12-04 11:22阅读

    未央区委党校接受省党校办学质量评估检查

    2017-12-01 19:02阅读

    市委办纪检组对派驻第一书记进行体检

    2017-11-30 18:43阅读

    阎良区农林局召开阎良区农村居民用煤削减工作推进会

    2017-11-29 16:30阅读