您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市政府研究落实“五新”战略加快追赶超越工作

2017-12-07 11:51  汉中日报  字号:T|T
(记者 张舒)12月6日下午,市政府召开会议专题研究关于落实“五新”战略、加快追赶超越相关工作。市委常委、常务副市长李九红出席并讲话,市政协副主席、市农业局局长李应德参加会议。

据了解,我市落实“五新”战略加快追赶超越的重点任务是实行“五新”战略任务项目化管理,扎实推进“千亿投资工程”,着力打造以“一环两城三园四极”为重点的“三大类项目战略支撑体系”,规划“五新”战略重点建设项目446个,总投资8828.88亿元,到2021年,预计完成投资5028亿元,带动全社会固定资产投资累计达到1万亿元,为壮大县域经济、加快追赶超越、奋力建设“三市”提供源源不断的动力支撑。

李九红指出,落实“五新”战略要准确把握党的十九大精神,真正做到吃透弄懂,将其内涵、要义和精神贯彻到“五新”战略的落实当中;要深刻理解省委省政府的决策部署,紧密结合各项工作要求,准确谋划我市工作;要全面客观的把握汉中市情实际,坚持问题导向和目标导向相结合的工作思路,认真研究在落实“五新”战略中我们遇到的问题和短板。各县区各部门要广泛征求意见,科学合理规划好重点项目,全力推进“五新”战略各项任务落到实处,进一步加快我市追赶超越发展。

    全站热点
    蒲城县升级“三大火力网”全力备战健康扶贫年终国考

    2017-12-07 08:47阅读

    奖优罚劣 补齐短板 争创佳绩 商南紧盯目标奋力冲刺争先进位

    2017-12-06 13:09阅读

    市规划局创新帮扶模式助脱贫

    2017-12-05 17:05阅读

    南郑福成镇四大引领推进脱贫攻坚

    2017-12-04 11:33阅读

    打击预防相结合 助力综治见实效 ——碑林区检察院开展平安建设工作纪实

    2017-12-01 19:14阅读

    走进人大强素质 宝鸡市50名公务员接受校地联合培训

    2017-11-30 18:46阅读

    全市2018年度《当代陕西》学刊用刊工作座谈会召开

    2017-11-29 17:04阅读