您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

“洋县华阳号”首发式在西安北站举行

2017-12-07 11:52  汉中日报  字号:T|T
(通讯员 刘颖)12月6日上午11时许,由洋县人民政府主办,长青华阳景区管委会和陕西铁路陇海旅游集团有限公司承办的西成高铁“洋县华阳号”冠名首发仪式在西安北站隆重举行。市委副书记、市长方红卫,市委常委、市委组织部部长陈晓勇,洋县党政主要领导出席并共同开启首发仪式启动球。

据了解,乘坐“华阳号”从西安到洋县西站约40分钟,成都到洋县西约2个多小时。西成高铁的开通,打通了游客前往秦巴山区旅游观光的交通壁垒。华阳景区针对西成高铁的开通,举办列车冠名暨首发仪式,为景区打call,让秦蜀两地更多的游客能够利用周末,来一场说走就走的旅行。

“洋县华阳号”冠名高铁动车组列车在媒介选用上,使用了全部八种媒体的全冠名展示方式。头枕片、小桌板、行李架、车门玻璃、平面展板、播音、LED滚动字幕以及车身外胶贴冠名。游客登上列车,一股满含秦巴山区的清新自然之风油然而生;举目一望,活泼可爱的秦岭四宝朱鹮、羚牛、大熊猫、金丝猴映入乘客的眼帘;华阳千年古镇的风韵沿着高铁的车辙绵延向前,让游客尽享欢快的旅程。

洋县长青华阳景区是国家AAAA级旅游景区,先后被国家、陕西省命名为“中国最佳文化生态旅游目的地”“中国著名文化旅游古镇”“全国美丽宜居小镇”“美丽中国最美乡村”“全国红色旅游经典景区”“陕西省党史教育基地”。

    全站热点
    蒲城县升级“三大火力网”全力备战健康扶贫年终国考

    2017-12-07 08:47阅读

    工会职工互助保障惠及广大职工

    2017-12-06 13:10阅读

    市规划局创新帮扶模式助脱贫

    2017-12-05 17:05阅读

    抓住重点切实学懂弄通做实持续抓好学习宣传贯彻工作

    2017-12-04 11:35阅读

    传播咖啡文化 弘扬工匠精神 碑林区互助路创业创客咖啡街区盛大开街

    2017-12-01 19:14阅读

    灞桥区脱贫办和区委组织部联合召开2017年度驻村联户扶贫考核工作大会

    2017-11-30 18:55阅读

    安康市科技创新农产品深加工专家工作站成立

    2017-11-29 17:05阅读