您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市政协召开第十次主席会议

2017-12-07 12:49  商洛日报  字号:T|T

(记者李敏))12月6日,市政协主席高健主持召开市政协第十次主席会议,审议市政协四届四次常委会议、四届二次全体会议筹备工作方案(草案),市政协《关于进一步规范考核激励工作的管理办法(试行)》(草案),《关于2017年度提案办理考核情况的报告》(草案),2017年度优秀市政协委员、优秀协商成果和优秀提案、提案办理先进单位及提案工作先进个人推荐评选方案(草案)。

会议指出,筹备组织好市政协四届二次全体会议,对于全市各级政协组织深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握习近平总书记对人民政协工作提出的新论断新要求,促进政协工作稳步向前发展具有十分重要的意义。各级各方面要高度重视,统一思想,切实按照“严谨、务实、高效、节俭”的总体要求,进一步加强组织领导,狠抓工作落实,有条不紊推动各项筹备工作。要进一步完善会议筹备工作方案,及时召开市政协四届二次会议筹备工作动员会,明确工作任务,严格工作时限,责任落实到人,真正把会议各项筹备工作任务落到实处。要围绕各自承担的任务和职责,加强协作配合,统筹协调推进,确保各项筹备工作有力有序进行。要严肃工作纪律,严格执行中央八项规定和市委十条意见,自觉服从统一安排,齐心协力、共同努力,为市政协四届二次会议顺利召开作出贡献。

会议强调,进一步规范市政协考核激励工作,对于充分发挥先进典型示范带动和激励导向作用,最大限度调动政协委员、政协机关干部职工和社会各方面的积极性具有重要作用。要切实加强对考核激励工作的组织领导,坚持以促进工作为目标,坚决执行中、省、市相关规定,严把标准程序,统筹组织实施,扎实搞好考核激励工作。要坚持公开、公正、公平、择优原则,采取自下而上、民主推荐、集中评审的方式,着力抓好2017年度优秀市政协委员、优秀协商成果和优秀提案、提案办理先进单位及提案工作先进个人评选工作,充分调动各方面积极性,为推动政协工作稳步向前发展凝聚强大合力。

    全站热点
    长安王曲街道迅速安排部署脱贫攻坚八项工作

    2017-12-07 10:27阅读

    碑林区文体局举办第十期“干部风采擂台赛”

    2017-12-06 15:53阅读

    太白县咀头镇下白云村——唐代尉迟恭曾在这里办学堂

    2017-12-05 18:26阅读

    2017年壹基金温暖包发放在商州启动

    2017-12-04 12:37阅读

    安康“铁腕治水”:15人涉河违法被刑拘

    2017-12-01 20:04阅读

    全省推进法治政府建设电视电话会议召开

    2017-11-30 20:02阅读

    灞桥:工业总公司党委全面做好2017年党内统计工作

    2017-11-29 18:11阅读