您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

刘荣贤在洛南调研脱贫攻坚及村级“两委”换届前期准备工作

2017-12-07 12:52  商洛日报  字号:T|T

12月5日,市委常委、组织部部长、市脱贫攻坚洛南工作团团长刘荣贤深入洛南县调研脱贫攻坚和村级“两委”换届前期准备工作。

上午,刘荣贤深入洛南县四皓街道连河村,实地察看了洛南富民农业科技有限公司、陕西省润嘉现代农业有限公司两个村级集体经济项目,与县、镇、村和驻村工作队相关人员进行了座谈,详细了解脱贫攻坚进展情况。刘荣贤指出,要以党的十九大精神为指引,按照中省市总体部署和省检国考具体要求,进一步深化认识、提升站位,强化举措、持续加力,确保圆满完成年度脱贫攻坚任务。针对该村党支部班子调整不久这一实际,刘荣贤要求,要认真学习贯彻十九大精神,充分发挥村党支部的领导核心作用,建强班子带好队伍,统筹“四支队伍”力量,调动一切有利因素,把党员群众思想和行动凝聚到打赢脱贫攻坚战上来。要紧扣时间节点,紧盯目标任务,对标查漏补缺,有力有序有效地抓好产业发展、“三变”改革、基础设施建设、民生保障、社会稳定等重点工作,确保顺利通过省检国考。

下午,在洛南县村级“两委”换届前期准备工作座谈汇报会上,刘荣贤听取了洛南县委工作汇报,并与部分镇办党(工)委书记、村党支部书记代表进行了座谈交流。她强调,做好村级组织换届工作、选优配强“两委”班子,事关十九大精神在农村有效贯彻落实,事关打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会。各级党组织要高度重视,牢牢掌握主动,持续调查研究、摸清底数,提前思考谋划、制定对策,重点抓好整治“村霸”、班子研判、责任审计、后备干部储备、党员发展等工作,切实做好换届前的各项准备工作,力争通过本次村级“两委”换届实现“提高素质、优化结构、激发活力、推动工作”的目标,为实现追赶超越、打赢脱贫攻坚战、建设创新美丽幸福商洛提供坚强的组织保证。(市委组织部供稿)

    全站热点
    长安王曲街道迅速传达区脱贫攻坚和冬防巡查推进会精神 安排部署当前重点工作

    2017-12-07 10:28阅读

    碑林区文体局举办第十期“干部风采擂台赛”

    2017-12-06 15:53阅读

    想上奥运快报名 全国三人篮球赛宝鸡分赛区首场选拔赛12月9日进行

    2017-12-05 18:30阅读

    洛南实施党建工程力克脱贫攻坚难题

    2017-12-04 12:43阅读

    安康“铁腕治水”:15人涉河违法被刑拘

    2017-12-01 20:04阅读

    全省推进法治政府建设电视电话会议召开

    2017-11-30 20:02阅读

    西安市莲湖区卫计局举办中药煎药室人员培训班

    2017-11-29 18:42阅读