您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

第二届“三秦悦读”主题征文活动评奖结果揭晓

2018-01-04 20:08  安康日报  字号:T|T

(通讯员 薛耀晗 王正华)由省传播学会主办、韩城日报社承办的2017年三秦悦读主题征文评选活动圆满结束,《书香梁家河》、《安康精神的伟大传奇》等5件作品获阅读纪事奖一等奖,《车轮上的图书馆》获新闻报道奖一等奖。

2017年三秦悦读主题征文评选活动于2017年4月启动,陕西网、陕西人民广播电台、华商报、安康日报等16家媒体积极参与,联合面向社会征集稿件、开设专栏、刊登佳作。各联办媒体申报参评阅读纪事奖稿件161件,新闻报道奖稿件80件。陕西省传播学会组织专家认真复评,反复比较,形成复评意见。最后,提交由贾平凹、穆涛领衔的6名高评委匿名投票定评,决出三秦悦读读书纪事奖一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名、提名奖25名;三秦悦读新闻报道奖一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、提名奖20名。安康日报等10家联办单位获得第二届三秦悦读征文活动优秀媒体称号。

2017年三秦悦读主题征文评选活动是在国家新闻出版广电总局发布《全民阅读十三五时期发展规划》实施开局之年的背景下开展的。陕西省传播学会继2016年开展的首届三秦悦读征文活动的良好开端,由独家直接接收征文评选好稿变为联合省内主流媒体共同征文评优,旨在形成强大合力,把书香三秦从三秦书月节日性宣传向常态化、持续化推进,为建设书香三秦打造一个亮丽的阅读品牌。

    全站热点
    周至县委杨书记深入陈河镇检查指导脱贫攻坚工作

    2018-01-04 16:22阅读

    今年安康市外资项目成绩喜人

    2018-01-03 20:05阅读

    未央湖街道以实际行动贯彻落实市委全会精神 奋斗!我们用干好“三件实事”庆“跨年”

    2018-01-03 10:41阅读

    2017年各区县项目建设回望

    2018-01-02 08:16阅读

    庆元旦 安康交警把温暖送到贫困户家中

    2017-12-29 14:06阅读

    未央大明宫街道锦园新世纪花园社区党支部2017年度“双述双评”暨民主评议党员会简讯

    2017-12-28 13:03阅读

    佛坪:林业决胜脱贫攻坚担重任

    2017-12-27 11:41阅读