您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

昨漫天大雪染白西秦 交警提醒:道路结冰,车辆行驶需注意防滑

2018-01-05 09:20  宝鸡日报  字号:T|T

1月2日,我市迎来今年首场降雪。据了解,我市境内210省道、212省道、麟眉公路、306省道等多条道路受积雪影响部分路面结冰,导致车辆行驶缓慢。交警提醒大家,雪天车辆行驶需注意防滑。

306省道、姜眉公路受大雪影响道路拥堵

记者从麟游交警部门获悉,该县麟眉公路麟游段及306省道麟游段均出现不同程度的积雪,麟眉公路虽有积雪,但路上车辆较少,因此影响不是很大。3日凌晨,306省道两亭段发生一起交通事故导致交通中断,因路面结冰,夜间无法施救疏通。3日上午交警与路政部门施救疏通,及时分流车辆 ,所幸事故没有造成人员受伤。截至记者发稿时,事故已处理完毕。

同时,因大雪造成交通拥堵的还有姜眉公路太白县段。昨日,记者联系太白交警获悉,姜眉公路五里坡段因道路积雪结冰,造成大量车辆拥堵;目前太白公安、交警及路政部门全员出动,对姜眉公路及210省道王家堎段进行分流管制,临时禁止大车通行,并安排警力在五里坡段及时疏导交通。

212省道交通管制高速路宝鸡段全部封闭

在212省道秦岭梁段,3日积雪10厘米左右。渭滨、凤县交警已经联合行动,在路面疏导交通。据了解,渭滨交警大队自2日17时起,在太平庄木材检查站对四轴及以上车辆进行交通管制。此外,212省道千阳岭段也出现积雪,部分路段有薄冰,交警部门已经联系路政部门对道路进行撒盐。

由于持续降雪,路面结冰,连霍高速西宝段自3日18时42分对宝鸡至杨凌段采取交通管制措施,进行封闭;宝天段自3日19时起,姜城、宝鸡西、坪头收费站全部入口进行封闭,进行交通管制;银昆高速宝平段陇关至千河立交自3日17时30分全段封闭。这些交通管制的路段解封时间待定。

本报记者弓旭东王文静

    全站热点
    第二届“三秦悦读”主题征文活动评奖结果揭晓

    2018-01-04 20:08阅读

    留坝就业扶贫拓宽群众脱贫路

    2018-01-04 12:12阅读

    追赶超越千帆竞 勇争朝夕启新程——碑林区城市管理局年度工作纪实

    2018-01-03 15:58阅读

    加强校地合作 共谋乡村振兴 渭南职业技术学院调研组赴大荔洽谈共建乡村振兴学院事宜

    2018-01-02 11:53阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    莲湖区教育局迎接区政协新建校园建设专题视察

    2017-12-28 18:44阅读

    西安市安委办第五考核组督查考核蓝田2017年度安全生产工作

    2017-12-27 18:16阅读