您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

高新区党工委中心组传达学习市委全会精神

2018-01-05 09:31  宝鸡日报  字号:T|T

1月2日上午,宝鸡高新区党工委召开中心组(扩大)学习会,传达学习市委十二届三次全会精神。会议要求,高新区各镇、各部门要认真学习领会市委全会精神,结合全会确定的目标任务,积极谋划好2018年各项工作,力争实现“开门红”。

高新区党工委书记、管委会主任郝晋升主持会议。郝晋升强调,新时代要有新作为,高新区作为全市发展的排头兵,要切实把思想和认识统一到全会精神上来,对照全会提出的总体要求,积极谋划好招商引资、项目建设以及汽车及零部件、钛及钛合金、高端装备制造等重点产业发展等工作,认真筛选一批重点项目进行集中开工;各职能部门要结合城市快速发展步伐,主动谋划好城区尤其是科技新城片区的基础教育、医疗卫生、社区、商贸等配套建设,逐步完善城市功能;各镇要与全区整体工作谋划相对接,加快推进镇域经济发展和城市化进程,结合扶贫开发加快农村“三变”改革,探索推广农业产业合作经营模式,做好重点项目服务保障和农村环境综合整治。郝晋升要求,全区上下要围绕市委全会确定的目标任务,有针对性地研究落实办法和措施,提前安排,抓早动快,确保各项工作高点起步、良好开局,奋力实现追赶超越,确保在国家高新区位次排名持续前移。

高新区党工委、管委会班子成员,各镇党委书记、镇长,各部门、各单位主要负责人参加会议。管委会副主任王天勋及文化教育局、八鱼镇党委主要负责同志就学习贯彻市委全会精神、谋划好2018年重点工作作了交流发言。

(都亚敏王磊)

    全站热点
    第二届“三秦悦读”主题征文活动评奖结果揭晓

    2018-01-04 20:08阅读

    灞桥生态立区,文化为魂,做大做强文创产业——区委常委、宣传部长徐超到区发改委调研文创产业发展

    2018-01-04 12:49阅读

    未央区妇联联合爱心企业关爱环卫工人

    2018-01-03 16:48阅读

    市科协完成“思想奠基·党性塑造”工程第一阶段活动任务

    2018-01-02 12:21阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    莲湖区教育局迎接区政协新建校园建设专题视察

    2017-12-28 18:44阅读

    未央区区长梁晚晴赴西安工业大学大学生创新创业(孵化)基地调研座谈

    2017-12-27 18:42阅读