您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全市政协宣传工作会议召开

2018-01-05 11:35  汉中日报  字号:T|T
(记者 罗佩)1月4日,全市政协宣传工作会议召开。市政协副主席王晓亚、秘书长卢兴成出席会议。

会议通报了2017年度各县区政协在市级媒体发稿情况,传达了关于做好相关报刊征订的通知精神,宣读了汉中市第二十五届宣传政协好新闻评选结果。城固、洋县、略阳、留坝县及部分省、市新闻单位负责人交流了政协宣传工作经验。会上还对我市第二十五届宣传政协好新闻获奖作品进行了表彰。

2017年,全市政协宣传工作,紧紧围绕党委中心工作和政府重点工作,围绕团结民主两大主题,认真撰写精品宣传稿件,近千篇政协新闻稿件在人民政协报、各界导报、汉中日报、汉中广播电视台、市政府信息中心等中省市媒体刊播。

王晓亚讲话要求,全市各级政协组织要增强做好新形势下政协宣传工作的责任感和使命感,加强组织领导,注重统筹协调,整合各方资源,形成工作合力。要彰显特色,抓住策划、协调、把关三个重点环节,努力提升政协宣传社会效应。要求真务实,在遵循新闻宣传规律、政协工作规律的基础上,积极探索政协宣传工作机制。要认真学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导和遵循,增强使命担当,坚持正确的政治方向和舆论导向,围绕人民政协团结和民主两大主题,努力开创政协新闻宣传工作新局面。

    全站热点
    降雪今日或停气温持续下降

    2018-01-05 09:38阅读

    周至县委杨书记深入陈河镇检查指导脱贫攻坚工作

    2018-01-04 16:22阅读

    今年安康市外资项目成绩喜人

    2018-01-03 20:05阅读

    周至县安监局开展《西安市销售燃放烟花爆竹安全管理条例》宣贯活动

    2018-01-02 16:12阅读

    商州精准发力打好现代工业攻坚战

    2017-12-30 12:15阅读

    石泉 “儿童之家”获好评 成孩子的“温暖港湾”

    2017-12-28 20:05阅读

    全市保障农民工工资支付工作会议提出——确保农民工过个好年

    2017-12-27 20:51阅读