您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市新华书店举办首期“朗读者”活动

2018-01-05 11:42  汉中日报  字号:T|T

去年12月30日,汉中市新华书店举办的首期“书香汉中·月读分享汇”朗读者活动在汉中书城圆满落下帷幕。

首期“朗读者”活动自2017年12月开放报名,广大市民踊跃报名参加,书店经过近一个月筹备,于2017年12月30日在汉中书城隆重举办。本次活动共有10余名选手参加,有6岁小女孩用稚嫩的声音朗读《小红帽的故事》;有小学生慷概激昂朗读《少年中国说》;有轻柔平缓的男中音朗读《匆匆》;还有一家三口共同坚定自豪的朗读《我骄傲,我是中国人》,每一位朗读者都是从自身出发,分享他们的阅读故事。经过角逐,评选出一、二、三等奖,并现场为获奖选手颁发了奖品。现场评委总结和点评:“汉中市新华书店举办的‘朗读者’活动没有门槛限制,只要作品表达正能量,传递美好情感,哪怕是乡音也欢迎每一位朗读者的到来。”

该活动将每月举办一期,评选出“朗读者”月度冠军;年底各月度冠军通过总决赛,将评选出“朗读者”年度冠军。市委宣传部、市区文明办、市文联、市文广新局、文化传媒集团、市图书馆、陕西理工图书馆等单位应邀参加首次“朗读者”活动。

(周阳)

    全站热点
    以雪为令 全员皆兵 莲湖区上下齐动 积极开展积雪清理和灾害防御工作

    2018-01-05 09:47阅读

    长安区食品药监局以“店小二”精神赢得企业认可

    2018-01-04 16:38阅读

    今年安康市外资项目成绩喜人

    2018-01-03 20:05阅读

    未央区卫计局开展元旦慰问流动困难计生家庭活动

    2018-01-02 16:45阅读

    商州精准发力打好现代工业攻坚战

    2017-12-30 12:15阅读

    石泉 “儿童之家”获好评 成孩子的“温暖港湾”

    2017-12-28 20:05阅读

    践行新发展理念做到“四个坚持”全力打造加快发展追赶超越新高地

    2017-12-28 08:09阅读