您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

省农村信用社联合社安康办事处赛跑迎新年

2018-01-05 17:29  安康日报  字号:T|T

(实习记者 唐正飞)新年伊始,随着一声预备...开跑悠悠汉江边一场由陕西省农村信用社联合社安康办事处主办的安康信合庆元旦、追赶超越健康跑活动正式开跑,来自省联社安康办事处和安康农商银行的近百名职工参加了此次活动。

据悉此次健康跑活动由汉江公园近汉江一桥至汉江四桥,全场5公里。比赛成绩分男子、女子组决出冠、亚、季军各六名。最终男子组杨晓峰夺得冠军,女子组王晓琴夺得冠军。

省联社安康办事处主任刘志文说,在新年第一天,我们举办此次活动目的是为了凝聚安康信合全员的团队精神和干事创业激情,以新的面貌迎接新一年的工作挑战,开启全市农商银行改革发展新篇章,我们将按照十九大提出的乡村振兴战略,充分发挥服务三农和助力脱贫攻坚的金融主力军作用,积极践行快乐工作、健康生活理念为支持地方经济发展,实现追赶超越做出积极贡献。

女子组亚军获得者王娟说,今天参加这个活动也是成功的挑战自己,庆元旦、追赶超越也预示着我们在新的一年以奔跑的姿态,迎接2018,回顾2017我们也过的很充实,希望在新的一年里用新年新气象、新姿态、砥砺前进迎接每一天。活动最后安康信合人喊出了新年的祝福!

    全站热点
    张岗岭与西安财经学院商洽脱贫攻坚工作

    2018-01-05 12:29阅读

    第二届“三秦悦读”主题征文活动评奖结果揭晓

    2018-01-04 20:08阅读

    “法官妈妈”郭乾芳:用爱温暖失足少年

    2018-01-04 08:35阅读

    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读

    精准扶贫齐发力,社会保障来兜底

    2017-12-31 20:00阅读

    长安引镇园区管委会支部开展固定学习日活动

    2017-12-29 10:32阅读

    周至县长陈旭辉检查城际铁路工程建设进展情况

    2017-12-28 10:06阅读