您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

地产大鳄碧桂园挺进宝鸡,中国第十三座凤凰城盛大奠基!

2018-01-05 17:58  宝鸡日报  字号:T|T

1月4日上午,中国地产三强碧桂园挺进宝鸡开篇巨制——宝鸡碧桂园凤凰城项目奠基仪式隆重举行。高新区党工委书记、管委会主任郝晋升,宝钛集团董事长王文生,碧桂园集团陕西区域总裁郭荣旺,碧桂园集团陕西区域副总裁王叔恒,碧桂园集团陕西区域宝鸡城市公司总经理刘绍明,碧桂园集团陕西区域营销总经理洪宇及碧桂园集团陕西区域其他职能部门负责人等各级领导以及宝鸡各界媒体朋友莅临活动现场,共同见证这一盛况。

中国房地产三强《财富》世界500强

碧桂园集团成立于1992年,2007年在香港上市,2013年成为千亿房企,2015年跃居全国房地产5强,2016年销售金额位列全国前三。

坚持“民生地产”发展初衷,碧桂园26载砥砺前行,为近300个城镇带来现代化城市面貌,运营超900个项目,服务超300万业主。所到之处,都为当地带来人居变革,成为一道亮丽的城市名片。

26年经典永续中国第十三座凤凰城钜献宝鸡

作为碧桂园航母系旗舰产品,“凤凰城”以其“恢宏规模、城级配套、一流物业、完美品质”享誉全国,步履所及,均承载起一座城市的人居荣耀。

目前,碧桂园已在广州、上海、南京、沈阳、济南、西安等全国核心城市成功建造12座凤凰城,均成为当地楼市的传奇标杆,26载经典永续,碧桂园携全新五星生活方式,致献宝鸡市民。

城市发展高地百万平方米人居生活范本

2018年碧桂园挺进宝鸡,倾力打造城市级生活范本——宝鸡·碧桂园凤凰城,以其百万方居住规模、多元化生活配套、工匠品质等众多耀眼的光环,天赋传奇。

宝鸡碧桂园凤凰城占地560余亩,总建筑面积110余万平方米,择址宝鸡市重点发展区域“高新区”,且地处高新区未来发展核心板块,区域发展前景利好,集萃城市优越资源,规划为一横一竖一芯的城市级新人居智能豪宅,重塑城市居住理想。

(张帆)

    全站热点
    商洛市群众艺术馆首届理事会成立

    2018-01-05 12:29阅读

    第二届“三秦悦读”主题征文活动评奖结果揭晓

    2018-01-04 20:08阅读

    中共渭南市委五届四次全会召开 陆治原讲话 李明远部署经济工作

    2018-01-04 11:02阅读

    聚焦合力干事作为 加强党的全面领导

    2018-01-03 08:08阅读

    精准扶贫齐发力,社会保障来兜底

    2017-12-31 20:00阅读

    政协第五届汉中市委员会常务委员会第四次会议召开

    2017-12-29 11:21阅读

    未央:一辆120急救车引发的人间温情

    2017-12-28 10:23阅读