您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

国家电网公司对户垣供电所创建工作进行验收

2018-01-06 12:07  商洛日报  字号:T|T

(王森)近期,国家电网公司五星级乡镇供电所建设现场考评验收组一行4人,对山阳县供电公司户垣五星级供电所创建工作进行现场考评验收。

考评验收组首先听取了山阳县供电公司及户垣供电所创建五星级供电所的工作汇报,并通过听汇报、观看专题片、查阅资料、核实指标及现场检查等方式,对创建工作进行了检查验收。

今年来,户垣供电所依照国网公司《关于印发星级乡镇供电所建设评价规范及作业指导书的通知》文件精神,以“标准化、精益化”县供电企业建设为引领,以夯实供电所“三基”管理、落实专业管理要求和业绩指标为重点,大力开展星级和“全能型”供电所建设。

在创建过程中,全体员工认识到位,克难攻坚,精心部署,科学管理,全员、全方位、全过程投入五星级和“全能型”供电所创建。12项必备条件,5大项内容43项管理项目均达到《国网公司星级乡镇供电所建设评价规范》要求。创新服务举措,探索差异化服务方式,在山区群众的心中,树立了基层窗口优质服务的典范;行风建设做到了“让群众满意、让政府放心”,连续8年无投诉,12年获得当地政府行风评议优秀。通过星级和“全能型”供电所“双创”工作,强化了内部管理,实现了机构运转提速、业务办理提速、故障响应提速、关键指标提升,进一步提升了综合管理水平。

验收组认为,陕西公司对基层乡镇供电所建设非常重视,管理超前,通过开展“两化”县公司建设,强化规章制度、管理要求在基层的落地。检查组对户垣五星级供电所建设给予充分肯定,高度评价了该所立足山区实际,创新开展配电台区同业对标、绩效考核及多措并举提升采集成功率的具体做法。同时,专家组对各专业具体工作也提出了建议和意见。

山阳县供电公司及户垣供电所将按照专家组意见,针对存在的问题和不足,以精益求精的工作态度,举一反三,改进提升,持续推进星级供电所建设再上新台阶,实现供电所管理水平的新跨越。

    全站热点
    陕西首家县级监察委员会挂牌成立

    2018-01-05 20:04阅读

    陪伴成长——父母赠与孩子的最好礼物

    2018-01-05 11:37阅读

    临潼区农林局开展农产品质量安全专项抽检

    2018-01-04 16:32阅读

    丹凤建成商洛市首个社会组织党建服务中心

    2018-01-03 12:49阅读

    未央区司法局召开第七次律所主任双月例会

    2018-01-02 10:44阅读

    未央区委统战部、区工商联走访调研区新生代企业送关怀、提信心、促发展

    2017-12-29 18:46阅读

    市安委办第一督导组对高陵区冬防期安全生产工作进行督导检查

    2017-12-28 17:44阅读