您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市地税局稽查局 “管理提升年”启幕新气象

2018-01-08 08:07  渭南日报  字号:T|T

(通讯员李军记者杨洁)1月2日,新年伊始,市地税局稽查局全体干部职工(含退居二线同志)准时到岗,以饱满的精神状态和崭新的工作面貌投入到新一年各项工作中,全局上下呈现出一派井然有序的工作局面。

会上,组织全体人员收看了习总书记2018新年贺词视频,学习了习总书记重要批示,纠正四风不能止步,作风建设永远在路上的相关内容,开展了每周一课教育活动,同时对近期工作做了安排部署。

该局负责人指出,当日是2018年新年上班的第一天,也是该局“管理提升年”启幕之日。稽查管理提升年,是人员管理、稽查管理、事务管理等全方位综合大提升。这绝不是喊喊口号就能实现的,正如习总书记新年贺词里讲,九层之台,起于累土,要把蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。要牢牢把握党的十九大主题,结合实际,凝聚力量,进一步激发内在潜能,创造性地开展工作,打开新年工作的新局面。全体人员要抖擞精神,迅速切换到工作模式。做到守纪律、讲规矩、尽职责,要注意日常工作细节,树立创新意识、赶超意识,争取各项工作有新突破。新的一年,要立足岗位,将工作抓紧抓早抓实,做到任务早谋划,措施早部署,要倡导竞争意识、争先意识,人人都来为实现新面貌、新气象多尽一份责,多出一份力。

    全站热点
    自来水管冻裂 雪地紧急抢修

    2018-01-07 17:40阅读

    丹凤两部廉洁微视频在秦风网展播

    2018-01-06 12:12阅读

    权俭在勉县检查指导脱贫攻坚

    2018-01-05 11:43阅读

    汉中市教育脱贫推行“网格化”管理模式

    2018-01-04 12:03阅读

    临渭区官底镇22户贫困户乐享分红

    2018-01-03 08:33阅读

    坡头工业园区立足主导产业招商引资成效显著

    2018-01-01 11:14阅读

    阎良电视台全程报道工商阎良分局开展 “放心消费”创建宣传活动

    2017-12-29 11:50阅读