您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

惠农e贷唱响助农致富渭南好声音

2018-01-08 08:22  渭南日报  字号:T|T

(记者周海燕)1月4日,农行渭南分行惠农e贷签约发放仪式在大荔县举行,标志着农行渭南分行服务“三农”再添新产品。大荔县千余优质冬枣种植户成为首批受益者。

惠农e贷农户贷款是指农业银行运用互联网、大数据技术,批量采集内外部数据,建立信贷模型,实现系统自动审批,农户快捷用信的农户贷款。惠农e贷农户贷款是农业银行“三农”互联网融资品牌“惠农e贷”的农户网络融资产品。实行线下线上申请、系统自动审查审批、客户自助用款还款的业务流程。

据了解,惠农e贷突破了时间和空间的限制,简化了贷款操作流程,提高了贷款办理效率,为“想发展、能发展”的农户提供强大的资金支持和高效的服务保障,让农民在“借力”金融的同时,实现创收增收、脱贫致富的目标。

大荔县安仁镇小坡村郑新社眼看着村民鼓起了腰包,走上了快速致富之路,他将这些归功于农行人的支持:“农行解决了村民生产资金短缺问题,我们都致富了,为农行人点赞。希望惠农e贷能为我们带来更大的支持。”

大荔县副县长程广哲称这次签约是“农行渭南分行的一次务实支持”,同时给予更多期待“希望能推出更多像‘高石脆瓜贷、黄花菜贷、设施农业贷’等产品,在金融助推产业发展、助力乡村振兴方面给予更大的支持和政策优惠”。

据农行渭南分行副行长袁幼平介绍,该行2017年农户贷款增加4065万元,余额达到2.64亿元,占到全省农行的五分之一,金融精准扶贫工作得到市委肯定。针对农户“贷款难、担保难”的问题,该行在金融产品和担保方式上探索创新,在推广“大荔模式”“公司+农户”等传统贷款模式的同时,创新推出富农贷、苹果贷、花椒贷、冬枣贷、农担贷、担保贷、光伏贷等8个特色产品,累计投放贷款6678万元。

    全站热点
    自来水管冻裂 雪地紧急抢修

    2018-01-07 17:40阅读

    市总工会蹚出的扶贫路成全总推广典型

    2018-01-06 12:21阅读

    补足贫困群众精神之“钙”

    2018-01-05 12:21阅读

    城固擒获一偷窃山区散居户财物男子

    2018-01-04 12:12阅读

    石泉老人玩直播庆元旦 获全国网友点赞

    2018-01-03 08:58阅读

    丹凤国税局老干部活动室获表彰

    2018-01-01 12:12阅读

    加强机关能力建设服务追赶超越大局

    2017-12-29 12:23阅读