您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

安康多条汽车客运线路恢复正常

2018-01-08 11:47  安康日报  字号:T|T

央广网西安1月7日消息(记者 舒隆焕)近日,受持续降雪天气影响,西安市发往周边市(区)及周边省区的汽车客运受到影响,多条线路停运。西安城南客运站官方微信西安城南站今天(7日)发布消息,1月8日起,西安城南客运站恢复多条营运线路正常发车。

西安城南客运站发往安康地区(安康、汉阴、紫阳、旬阳、白河、岚皋、平利、石泉、宁陕),商洛地区(商州、镇安、柞水),渭南大荔及四川通江的汽车客运1月8日恢复正常发车。此外,发往鄠邑区的大巴车、发往西安咸阳国际机场的机场大巴恢复正常。

据了解,该站发往汉中地区(城固、洋县、勉县、西乡、镇巴、宁强、略阳)、渭南地区(渭南、华县、蒲城、合阳),丹凤、洛南、商南及湖北等地的班次恢复发车尚需等待,具体恢复发车时间可随时关注车站官网及其他官方平台。

另悉,安康高客站今日(1月8日)发布消息,称所有班线已全面恢复营运。目前安康高客站往返线路有:西安、汉中、咸阳机场、灵宝、城固、汉阴等。(温州、宁波、宁海、杭州、玉环、昆山等地请打电话咨询后,再购买车票) 。

原文:

各位乘客,大家好!

我站所有班线已全面恢复营运,之前给各位带来的不便恳请谅解,谢谢大家!如要咨询其他问题请直接拨打电话:0915-3336333,0915-3336859查询。

安康市顺康高速客运汽车站

站务营运有限责任公司

    全站热点
    未央区圆满完成2018年度新型农村合作医疗基金筹集工作

    2018-01-08 10:00阅读

    安康全面启动农村道路交通安全劝导站保障雨雪天气交通安全

    2018-01-07 08:04阅读

    未央区食品药监局汉城所对辖区火锅串串经营单位开展食品安全检查

    2018-01-05 18:26阅读

    灞桥:不畏严寒清积雪扫道路便民行

    2018-01-04 16:42阅读

    临潼区长刘三民安排部署当前脱贫攻坚工作

    2018-01-03 14:44阅读

    未央区司法局召开第七次律所主任双月例会

    2018-01-02 10:44阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读