您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

中国共产党商洛学院第二次代表大会开幕

2018-01-08 12:56  商洛日报  字号:T|T

(记者 柯岩)1月6日,中国共产党商洛学院第二次代表大会开幕,听取并审议了中共商洛学院委员会工作报告,审议了中共商洛学院纪律检查委员会工作报告、党费收缴使用情况报告。省委高教工委委员、组织部部长王军周,市委常委、副市长王华出席会议并讲话。

王军周代表省委高教工委、省教育厅向大会的召开表示热烈祝贺。他指出,商洛学院第二次党代会是在抢抓机遇、追赶超越,建设高水平应用型本科院校的关键时期召开的一次大会,对学院进一步加强和改进党的建设和思想政治工作,系统科学谋划下一个阶段改革发展个性任务具有十分重要的意义。希望商洛学院新一届党委坚持学做结合,认真学习贯彻党的十九大精神;坚持从严治党,努力提高学院党建工作水平;坚持立德树人,切实抓好师生思想政治工作;坚持内涵发展,不断加快一流应用型本科院校建设步伐。

王华强调,中共商洛学院第二次代表大会的召开是学院在新时代加强党的建设,全面推进教育教学改革,进一步开创发展新局面的具体实践。要扎实做好党建工作,持续推进全面从严治党,为学院事业发展提供可靠的政治保证。要奋力追赶超越,深化改革创新,明确发展目标,落实发展计划,打好新一轮改革发展攻坚战。要践行服务地方使命,加快推进校地合作、校企合作,深度融入地方发展,在人才培养、科学研究、社会服务与文化传承创新等方面为全市经济社会发展贡献智慧和力量。

    全站热点
    阎良区农林局全力以赴抗雪灾保生产

    2018-01-08 10:47阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    陕西首家县级监察委员会挂牌成立

    2018-01-05 20:04阅读

    第二届“三秦悦读”主题征文活动评奖结果揭晓

    2018-01-04 20:08阅读

    高陵区委常委、副区长胡民升带队督导检查节前安全生产工作

    2018-01-03 17:14阅读

    周至县委书记杨向喜督导检查骆峪、马召和“山区四镇”脱贫攻坚工作

    2018-01-02 12:29阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读