您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全市2017年度目标责任年终考核动员部署会召开

2018-01-08 13:02  商洛日报  字号:T|T

(记者 李敏)1月5日,全市2017年度目标责任年终考核动员部署会召开,市委常委、市委组织部部长刘荣贤出席会议并讲话。

会议指出,各级各部门要认真贯彻落实十九大精神,切实提高站位,深刻领会考核工作面临的新形势、新任务、新要求,充分发挥好考核引领方向、科学发展、推动落实、检验干部的作用,努力为建设创新美丽幸福商洛提供坚强保障和有力支撑。

会议强调,要聚焦新任务、新要求,科学设置考核指标体系,按照“考少、考精、考重点”的原则,合理调整和优化考核指标。要坚持定性和定量相结合,突出重点、兼顾特色、侧重难点,科学制定考核评价标准,增强考核的针对性。要通过务实高效、简便管用的考核方式,倒逼各级各部门把功夫下在日常、把工作做在经常,推动考核工作由结果控制向过程管理转变。要将考核工作和“三项机制”无缝对接,注重结果运用,真正使考核成为检验干部作风的“试金石”和选拔任用干部的“点将台”。

会议要求,要严格程序、考准考实,按照考核实施方案,客观公正准确赋分,充分发扬民主,广泛听取意见建议,用好民意结果,提高考核工作公信度。要精心准备、积极配合,各考核组要统筹安排、严密组织,按时完成考核任务;被考单位要密切配合,及时提供准确可靠的数据资料,实事求是反映工作成效。要严肃纪律、遵守规定,严格遵守中央八项规定实施细则和省市委相关纪律规定,以良好的精神面貌和扎实细致的工作作风,圆满完成各项考核任务。

    全站热点
    阎良区农林局全力以赴抗雪灾保生产

    2018-01-08 10:47阅读

    省委第二环保督察组向宝鸡市反馈督察情况

    2018-01-07 17:35阅读

    陕西首家县级监察委员会挂牌成立

    2018-01-05 20:04阅读

    第二届“三秦悦读”主题征文活动评奖结果揭晓

    2018-01-04 20:08阅读

    为宝鸡营造良好外贸发展环境——访宝鸡海关党组书记、关长赵一麟

    2018-01-03 17:41阅读

    临潼区旅游局大力整治景区周边环境

    2018-01-02 12:39阅读

    陆治原在临渭区调研安全生产工作时强调 警钟长鸣落实监管责任居安思危抓好安全生产

    2017-12-30 08:06阅读