您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

南郑区14个重点项目集中开工

2018-01-08 17:10  汉中日报  字号:T|T
(记者 周阳)1月5日上午,南郑区举行2018年重点项目集中开工仪式。本次共开工14个重点项目,总投资196亿元,这也是我市今年首批开工的重点项目。

市委书记王建军宣布开工,市人大常委会主任张雁毅,市委副书记、市长方红卫,市政协主席王隆庆,市委副书记权俭,市委常委、常务副市长李九红,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长牟晓非出席开工仪式。

2018年南郑区安排重点建设项目83个,总投资502亿元,年度投资101亿元。安排重大前期项目12个,总投资139亿元。此次集中开工共有14个项目,其中12个产业化项目,2个基础设施项目。包括万目仪电扩建迁建项目,投资2亿元;汉中玉文化产业项目投资68亿元以及汉通路西河至陕川界公路改建工程,全长37公里,投资2.9亿元等,总投资196亿元。

权俭讲话指出,南郑区积极践行市委、市政府要求,始终坚持把项目建设作为经济社会发展的主抓手,以项目实施来促投资、稳增长、惠民生,重点项目建设近年来呈现出梯次推进、滚动发展的良好态势。他要求,南郑区各级要以此次集中开工为契机,全面吹响扩投资、上项目的冲锋号,全面聚焦大项目、全力攻坚大项目、全心服务大项目,以扎实的项目工作为打造区域中心城市精华之地、文化旅游强市潜力之地、陕西最美城市品质之地奠定坚实基础。

    全站热点
    不忘初心,砥砺前行,打造碑林信访铁军;扎实推进积案化解,努力实现一降目标

    2018-01-08 13:10阅读

    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读

    丹凤两部廉洁微视频在秦风网展播

    2018-01-06 12:12阅读

    富平交警城区一中队 履职尽责创一流 牢记初心为人民

    2018-01-05 08:11阅读

    今年安康市外资项目成绩喜人

    2018-01-03 20:05阅读

    碑林:在家门口享受优质教育资源 百姓在教育改革中获得幸福感

    2018-01-02 16:54阅读

    商州精准发力打好现代工业攻坚战

    2017-12-30 12:15阅读