您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

省院领导来蒲城检察院调研工作

2018-01-09 08:11  渭南日报  字号:T|T

(记者高娟)近日,省人民检察院党组成员、副检察长李志虎一行3人来蒲城县人民检察院调研。

汇报会上,该院负责人从充分发挥检察职能,服务经济社会发展;全面强化侦查监督、维护司法公平正义;做好控告申诉工作,维护社会和谐稳定;深化司法体制改革,推动工作创新发展以及推进司法体制改革工作等方面做了详细汇报。

李志虎指出,干警们精气神足,工作面貌好,工作上有思路有想法,职能发挥比较充分。他要求,今后要认真学习十九精神,将此作为当前一项重要的政治任务,从思想上高度重视,并落实到各项检察工作当中;要在改革中思考如何做好工作,在推进工作中要思考一些存在问题,多思考多总结,多想办法;要在工作的同时抓班子建设,为服务该县经济发展提供有力的司法保障。会议强调,今后蒲城县检察院院将全方位做好做优各项检察工作,围绕司法体制改革关键时期,把推进各项工作与检察工作相结合,落实任务、认真思考,提高能力,全面发挥检察职能作用,服务大局。

调研组一行还实地察看了蒲城县院集控申接访、案件管理、案件查询、集体接访的检务大厅,并详细了解了群众申诉中的细小环节,还在窗口进行了现场咨询,对检务大厅的优质服务和微笑服务给予了充分肯定。

    全站热点
    安康市多措并举为市场主体减负担

    2018-01-08 20:07阅读

    阎良区农林局全力以赴抗雪灾保生产

    2018-01-08 10:47阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    碑林张家村街道西何社区接待滨州市滨州区考察团

    2018-01-05 11:12阅读

    辞旧迎新 大爱传承----西安市鄠邑区首例遗体器官捐献成功

    2018-01-04 10:19阅读

    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读

    精准扶贫齐发力,社会保障来兜底

    2017-12-31 20:00阅读