您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

渭南市唯一一家国家AA级拍卖企业诞生 陕西金正拍卖有限公司荣获中国拍卖行业AA级资质

2018-01-09 08:15  渭南日报  字号:T|T

(记者李玉红)经过严格评议评审,陕西金正拍卖有限公司在近期全国拍卖企业等级评估与等级划分评审活动中,荣获国家AA级拍卖企业资质,该公司是我市唯一获得这一殊荣的企业。

据悉,拍卖企业等级评估与等级划分(GB/T27968-2011)国家标准,着力考察拍卖企业的“管理规范性、企业诚信度、专业化市场化等可持续发展水平、经营规模及效益、社会贡献”等5类20项指标,对拍卖企业资质等级评定做了系统规定,对拍卖企业的现状和发展方向提出了科学评价指标。此荣誉的获得不仅是社会各界对陕西金正拍卖有限公司的认可,也充分体现了拍卖企业的综合实力,同时彰显了陕西金正拍卖有限公司在拍卖行业领域的领先地位及优势。

陕西金正拍卖有限公司成立于1999年,是经陕西省商务厅批准成立,注册于陕西省工商行政管理局的大型综合性拍卖企业。该企业自成立以来,举办拍卖会1000余场,拍卖成交额突破500亿元。为国有资产保值增值、司法涉案资产处置、社会资源配置、市场公平交易、廉政建设等方面作出了积极贡献。该企业是陕西省拍卖行业协会副会长单位,连续多年被陕西省商务厅和陕西省拍卖行业协会授予“陕西省优秀拍卖企业”称号。

陕西金正拍卖有限公司抓住建设现代经济体系的重大机遇,不断加快拍卖行业体制机制创新,加快新旧动能转换,加快企业组织结构调整,推动拍卖行业朝着更加符合市场规律、价值规律、服务与效能相统一、集约化、规模化、可持续的发展,开创拍卖行业发展的新局面,为全市经济社会发展作出新贡献。

    全站热点
    安康市多措并举为市场主体减负担

    2018-01-08 20:07阅读

    阎良区农林局全力以赴抗雪灾保生产

    2018-01-08 10:47阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    一位脱贫村民拨打本报新闻热线……

    2018-01-05 11:32阅读

    中共渭南市委五届四次全会召开 陆治原讲话 李明远部署经济工作

    2018-01-04 11:02阅读

    聚焦合力干事作为 加强党的全面领导

    2018-01-03 08:08阅读

    精准扶贫齐发力,社会保障来兜底

    2017-12-31 20:00阅读