您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

中国银行业文明规范服务三星级网点揭晓 华州区信用联社营业部喜获此殊荣

2018-01-09 08:23  渭南日报  字号:T|T

(通讯员武凯凯)1月5日,华州区信用联社营业部被中国银行业协会授予“文明规范服务三星级网点”荣誉称号,成为全区银行业金融机构唯一获此殊荣的单位。

近年来,华州区联社始终不忘初心,把规范服务、争创优质文明示范窗口摆在首位,以培训教育为抓手,打造一流团队;以服务设施为基础,打造一流环境;以科技设备为依托,打造特色服务。建立了《员工日常行为规范化管理实施细则》《大堂经理岗位职责》等多项制度,在日常工作中坚持业务知识、服务礼仪、技能操作常规性培训不间断,实施柜员等级管理,开展岗位技能练兵,以班前晨会交流为平台,相互示范、交叉学习、共同提高;依据省联社“八个统一”服务规范要求,按照现金业务和非现金业务的区分,将网点划分为综合业务区、电子银行体验区、信贷业务区和贵宾区,增设网银体验机、自助发卡机和社保一体机等智能设备,针对不同客户提供差异化服务,在营业大厅配备饮水机、老花镜、抽纸等常用物品;面对许多行走不便的老龄客户,各网点组建了上门服务小分队,运用移动终端上门为客户办理业务,班后深入村组、广场、社区宣传反假币和网络诈骗知识,成功预防多起金融诈骗案件。

优秀的服务水平和服务质效得到了广大客户一致赞誉,华州区联社先后获得市级文明单位、五一劳动奖状荣誉称号,区级社会各界满意单位和支农工作先进单位等多项荣誉。截至2017年底,全区信用社各项存款余额45.45亿元,各项贷款余额19.57亿元,存贷款规模稳居全区金融机构之首。

    全站热点
    爱心温暖一座城——“铲除积雪·文明宝鸡在行动”活动侧记

    2018-01-08 20:42阅读

    阎良区农林局全力以赴抗雪灾保生产

    2018-01-08 10:47阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    汉台多举措改善农村人居环境

    2018-01-05 11:40阅读

    抓重点出亮点破难点确保建设增量管理提质

    2018-01-04 11:58阅读

    市旅游景区质量等级评定委员会评定验收申报国家A级景区

    2018-01-03 08:19阅读

    迎新年 铜川更有“文化味”

    2018-01-01 11:08阅读