您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

北京二商集团来安考察调研

2018-01-09 08:53  安康日报  字号:T|T

微信图片_20180108114736.jpg

1月6日至7日,北京二商集团有限责任公司党委书记、董事长孙杰一行来我市考察调研富硒食品产业发展情况。市委书记郭青、市长赵俊民、副市长鲁琦一同调研。

孙杰一行先后考察了紫阳富硒食品有限公司、陕西硒谷产业发展有限公司、紫阳蒿坪茶园和中国富硒产业研究院,并就推进安康富硒产业发展进行了座谈。

座谈会上,郭青对孙杰一行表示欢迎。郭青指出,安康是全国最大的天然富硒区。近年来,安康倾力打造中国硒谷地域品牌,加快将富硒资源优势转化为产业优势、发展优势,富硒产业连年保持30%左右的超高速增长,成为生态友好型产业的首位产业和支撑贫困群体脱贫致富的主导产业。去年3月北京二商集团与安康签订富硒农产品供销战略合作协议,充分体现了对贫困地区群众的深厚情谊。此次考察调研标志着双方合作进入实质性阶段。希望北京二商集团全力支持安康优质富硒农产品进入北京高端市场,为首都人民送健康,为安康人民谋福祉。

孙杰表示,二商集团将切实加强与安康有关企业精准对接,把二商的知名品牌和安康优质富硒资源结合起来,共同打造绿色、健康、安全的产品供应链,助推安康脱贫攻坚和经济社会发展。

    全站热点
    碑林召开全体干部大会迅速传达区委第十三届委员会第五次全体会议精神

    2018-01-08 21:04阅读

    安康:让代表主体作用更加彰显

    2018-01-08 11:48阅读

    安康全面启动农村道路交通安全劝导站保障雨雪天气交通安全

    2018-01-07 08:04阅读

    临潼供电公司组织集体扫雪保安全

    2018-01-05 12:00阅读

    市发改委稳步推进“思想奠基·党性塑造”工程

    2018-01-04 12:10阅读

    潼关县多措并举全力保障生产安全

    2018-01-03 08:53阅读

    丹凤国税局老干部活动室获表彰

    2018-01-01 12:12阅读