您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

“爱与和谐”大型体验式公益活动走进石泉

2018-01-09 11:28  安康日报  字号:T|T

04.jpg

(通讯员 谭文昌 游明康)活动中我感受到浓浓的幸福和爱意,生活中不仅有父母,还有老师和同学们对我的关爱,我会珍惜现在每一分钟,每一秒努力学习石泉县饶峰中学七二班杨鑫同学参加互动式公益活动后,感触颇深。

1月6日,来自西安的爱心组织齐聚石泉县杨柳体育馆,与石泉县饶峰九年制学校近300余名学生、家长及老师,共同开展了 爱与和谐大型体验式公益活动。

活动中,学生、老师、家长与爱心义工们通过打招呼练习、井字过三关、呼啦圈接力、智慧拼图、二人对话、家庭塑像等体验式活动,感受如何与他人沟通,学会欣赏和关爱他人,在互动中拉近彼此的距离。让孩子们用心感受爱与和谐,让他们明白付出关爱的不仅有父母,还有老师和同学们,同时也为家长、老师更多了解学生,用心用爱与孩子们沟通创造了良好平台。

活动主要是通过和叛逆期的孩子沟通和交流,让孩子感恩社会、感恩父母、感恩家长,让他们学会沟通和交流,让这个世界充满爱与和谐。本次活动组织者廖忠平介绍。

全站热点
熨斗镇长岭峡谷千亩果园换新装

2018-01-09 08:53阅读

临潼副区长刘春来带队检查景区道路积雪清扫及安全管理情况

2018-01-08 15:20阅读

自来水管冻裂 雪地紧急抢修

2018-01-07 17:40阅读

临潼区召开农村集体产权制度改革法规政策培训会

2018-01-05 15:23阅读

周至县金融办及时传达县委十七届四次全会精神

2018-01-04 15:07阅读

周至县:多措并举 扎实推进执纪审查工作

2018-01-03 11:56阅读

灞桥席王街道中心幼儿园“欢天喜地迎新年 妙趣横生猜灯谜”亲子同乐会活动简讯

2018-01-02 09:36阅读